智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-12 13:45:04 来自手机 | 只看该作者

11th

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-12 22:13:31 来自手机 | 只看该作者

今天,我回到智游城,在你们大家面前为关于我的事做一些解释——我从来没有推卸责任。在过去的几周里,我一直和我的母亲、家人和亲人们在一起以示对他们的支持和关心,与此同时也请他们支持和关心我。

整个事件非常的令人难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的话。

我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,对这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常抱歉。

我希望你们所有人都接受我的道歉。

在过去的几周,我和我的母亲,和我的家人、亲属在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。
我承认这里对局的全部都是我亲身经历的,在48小时之内连续输掉12把全进并且完全领先的AA,也是完全真实的。

毫无疑问,整个事件的过程,已经完全偏离了概率论能够解释的范畴,从这方面来讲我非常的遗憾。
我知道在扑克圈,很多年轻人都崇拜这个圈内的偶像,在这方面我没有成为一个榜样。

但是,
我希望这个事件能够教育每一个人,
尤其是所有有志于打职业扑克的年轻人。

在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心履行我所有的教学承诺。
在这之后,我将彻底关闭这个持续更新的日记帖,并且完全地退出XX圈。

我做出这样的决定是想给自己一个教训,
来治愈自己的伤口和自己的灵魂,之后我将用全部的时间投入到我的本职工作之中。

有关系统算法问题,是真实随机还是伪随机,一直以来,我都在要求有一个更详细的解释,同时也有许多优秀的选手加入到这个阵营中来。
即便他们声称自己通过了RNG测试,即便他们声称自己通过了数百万乃至数千万手牌的测试,
但是在相对连续的Session里,是否存在明显超过正常概率所能够引起的波动范畴,我有责任来帮助他们进行调查。

我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,不让这个事件
(继续扩大),我们应该保护所有的扑克爱好者不受这个事件的伤害。因为我们在扑克圈长期的单兵作战,
并没有形成有效的监督机制,才导致了今天这种情况的发生。

最后,我想谢谢今天各位在现场来听我的解释,我也想再次的道歉,向所有仍然艰苦奋斗在第一线还在承受着无尽Bad-Beat折磨的勇士们以及所有扑克圈,还有整个社会的人进行道歉。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻傻的鱼 发表于 2017-10-12 23:13:01 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-10-12 22:13
整个事件非常的难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的 ...

理解!
理解万岁

其实ps发牌今年也有点妖, 可能和自己下风也有关系,我也好几次想写邮件给ps骂娘,每次都忍住了。

上月打现场,发牌也很妖,刚开始AAKK胜率不到40,再后来AA都拿不到了,蓝瘦香菇。

德扑圈我打了3000手不到就落荒而逃了,最后一个session是这样的:在那之前我觉得3张同花的面特别多,于是那个session我别的没干,就数花面(5张至少有3张同花,)数到60的时候我放弃了,200手接近半数都是这样的。  于是我仓惶败退,再没碰过。

hust_1986 发表于 2017-10-13 06:45:51 | 只看该作者
今天,我回到智游城,在你们大家面前为关于我的事做一些解释——我从来没有推卸责任。在过去的几周里,我一 ...

这是德友圈吧?
上半年五月份的某一天我曾经一天之内拿了六把AA,全部输掉

sky1021 发表于 2017-10-13 11:55:47 | 只看该作者
一直强调的观点:每个系统都有独特的发牌规律

只要找到特定发牌规律的老板 稳定盈利还是没问题的

AA本来就不是什么强牌,随便两张推你,优势也就8成

再加上友圈上下风被放大数倍 连被干十几把一点都不奇怪

很多时候AA我会看看FLOP,感应到系统我就直接扔,连CHECK都不是,直接弃牌
brotherZhu 发表于 2017-10-13 15:06:12 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-10-13 15:10:15 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-10-13 11:55
一直强调的观点:每个系统都有独特的发牌规律

只要找到特定发牌规律的老板 稳定盈利还是没问题的

太扯了兄弟。

长期来看任何一个牌手AA都是盈利排第一的。

谁拿出证据来证明有人其他手牌比AA赢得多,我直播切机机
muyir 发表于 2017-10-13 15:59:32 | 只看该作者
今天,我回到智游城,在你们大家面前为关于我的事做一些解释——我从来没有推卸责任。在过去的几周里,我一 ...

不太清楚最近在这个持续BB的事情背后还发生了什么?

单纯连续12次AA被BB来说,这到底意味着什么?看了发的部分牌谱,有些是preflop allin,姑且认为80%的胜率;有些是postflop allin,如果是对单对子,对手有5个outs,也是80%胜率,如果是对手抽花或者抽顺,平均差不多65%胜率。确实全部领先。假设8次80%的胜率,4次65%胜率,全输的概率是多少了?4E-8。

不得不说,这个概率非常非常的低。到底有没有可能发生了?

前一阵子我研究过小概率事件发生的可能性,黑天鹅到底会有多黑?简单的结论:黑天鹅会比你想象的还要黑,不能认为小于多少的可能性,事情就不会发生。

赌场连开27次大的可能性有多少? (https://www.taoguba.com.cn/Article/6589/1),计算一下,是7.5E-9。

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-13 16:52:43 | 只看该作者
这段发言 大伙看着还熟悉吗

这是2008年陈冠希老师道歉发言的原文

发生的事情 已经不能改变了

但我希望 自己至少要多有点娱乐精神 在这个娱乐至死的年代
pengyunsong 发表于 2017-10-13 17:02:04 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-10-13 16:52
这段发言 大伙看着还熟悉吗

这是2008年陈冠希老师道歉发言的原文

楼主这是怎么了?发生什么事情不能改变了?