智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

德友圈这个平台还能玩儿吗?

葫芦 发表于 2017-11-8 17:12:36 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-8 12:03
我是明显感觉到10月国庆前更新后就开始像楼主一样的发牌

以我的手数3~4W手/月

同感啊,十月份之前还可以接受,但是国庆之后,明显变得难打了。。。经常领先被发死
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:15:26 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:16:45 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:21:03 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:27:04 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-8 21:37:11 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-11-8 15:38
但是问题是,如果这些规律不是针对个人,而是每个人都会碰上,也就那样吧。
十月份,从10号开始打,打到20 ...

针对个人的可能性太小了

毕竟我们玩的又不是鼻血级别

确实发牌机制的不同 对应的策略也要变化

以前风格是老板的 新发牌机制就不一定是老板了

同理 以前是REG,新发牌机制下的盈利状况 可能也会大打折扣

谁适应的快 谁就取得先机

不同发牌机制下的老板风格都是不一样的

当所有人都意识到当前发牌机制的最优策略时 这个系统就毁了
sky1021 发表于 2017-11-8 22:33:42 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:15
dyq其实一直有这尿性,上下风非常集中而且明显,一个满员桌,经常就是某一家深深水上,而且这个水上在我看 ...

非常同意 上下风都被集中放大了

换言之就是现在的随机性做的很差

知道了这些 其实自己制定相应策略就简单多了

玩DYQ 其实最难战胜的就是自己

既然上下风有规律 那就顺势而为
微雨燕双飞 发表于 2017-11-9 17:09:10 | 只看该作者
前几天刚在德友124级别单桌上了1800的码最后输了1200,单晚四桌全部水下,创造了个人单日水下2000的记录。桌上的鱼从400打到两千,我AK做了隔离他用34call flop A34,QQ加注他跟,flop我一打他就raise,limp的底池我35 flop345 他是67 ,我A4 flop A 48 他44,怎么都打不过
Howard 发表于 2017-11-10 01:49:20 | 只看该作者
葫芦 发表于 2017-11-8 03:12
同感啊,十月份之前还可以接受,但是国庆之后,明显变得难打了。。。经常领先被发死
...

德友圈10月份以后开始专门针对你了吗?那么谁是收益者呢?你可以买几个受益者的账号开始打。
Howard 发表于 2017-11-10 01:52:28 | 只看该作者
每次看到很多人抱怨”XX平台发牌妖“ “不随机”  ”冤家牌太多“,我都欣喜若狂,赶紧注册几个号去打,因为我相信,只要他有明显的不随机,我肯定能找出漏洞,大赚一笔。

可每次打一段时间以后非常失望,一点也不妖,正常的不能再正常了。下次再说发牌妖的能不能靠谱一点,别老让我空欢喜一场