智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德友圈这个平台还能玩儿吗?

yhmn 发表于 2017-11-8 09:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我从去年开始打德友圈,水平一般,紧弱选手,多开打124 248 每个月都水上
今年八月份之前德友圈发牌的特点是上风和下风都特别集中,下风来了,别管多少的outs ,只要你不买保险,几天时间发死你十几个买入,这个当时我还能应对,每天输几个买入就下桌,不行就稍微买一点意思意思,基本十来天下风就过去了.

可是八月份之后,发牌明显不一样了,即便翻牌零outs,对上新手鱼,转牌能给对手发出花顺双抽绝不给他发成买花。另外大牌互碰明显增多。

下面举例说明一下八月份以后德友圈发牌特色
比如248。我800筹码,拿到QQ翻前打48,一个百手输 20BB以上的鱼手握69跟进来,翻牌Q72,这时一般分两种情况,
第一种,正常来说,我不可能慢打,也不能生猛的满池打走对手吧,我来个三分之二池,对手跟,这时转牌8,我三分之二池,对手一看,我擦好爽,跟他,河牌5,后手所剩不多,我高高兴兴的全下,对手稳稳一接
第二种,我打三分之二池,对手秒推,我想,哈哈哈,,,抓住个小三条,大不了我两条街保本好了,亮牌一看,对手69,我擦这他么什么二逼对手,转牌8,我仿佛听到系统的嘲笑声,我肯定不买保险或者只买两块钱,然后两眼一闭生死有命了...河牌2我命大,河牌A34510JK555101010......

八月到现在我打牌7万手以上,所以这种情况我确定 不是选择性记忆,德友圈现在太爱发关联牌了

最近十多天这个现象越来越严重,每天辛辛苦苦盈利一点,几把大牌就送掉,甚至是领先全下之后送掉,很无奈

昨天我晚上的一局一小时之内,一共两把AA碰KK一把KK碰QQ一把大天花碰小天花,一把上顺碰下顺,一把大踢脚大明三碰小葫芦,还好这些牌我都没参与。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-8 09:43:57 | 只看该作者
八月以后一些比我打的好很多的朋友都说这个德友圈太怪了

他们甚至打248十天能输几万,我当时还劝他们,说可能你们松凶和紧凶的手法本来波动就大,但是无论如何,你们肯定长期盈利远超我这种紧弱了.

后来我发现根本不是那么回事,松凶紧凶波动变得特别巨大,我这个紧弱,虽然没什么波动,可也很难盈利了

我现在被弄的很无奈,只能找特别鱼的桌子打打了,可这也不是长久之计啊
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-8 09:52:17 | 只看该作者
我想换个平台打打,不知德扑圈发牌是不是正常点,或者还有什么其他有点节操的平台
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-8 09:59:00 | 只看该作者
我打牌一年多,上头不超过三次,前天我就上头了,连续被河杀,又想起这么多天系统发的操蛋牌,一下子就上头了,瞎推了一手输了立马下桌了

下桌之后把ID改成了德友圈老板二大爷

以后就用这个ID,爱咋咋地吧,大不了换平台
sky1021 发表于 2017-11-8 12:03:48 | 只看该作者
我是明显感觉到10月国庆前更新后就开始像楼主一样的发牌

以我的手数3~4W手/月

以前一个月3~4把SOS差不多了

现在每天都看得到

不光如此 你说的那种连发两张干你的情况也明显异常

可以这么说 在三大主流平台里面 友圈现在应该是发牌变态排行榜冠军了

所幸的是 此圈为私局 老板还是有很多 盈利还是不成问题

只是这发牌 同样的对手,让我赢钱深度直接下降了20~30%以上 (别扯什么我打法被看穿了,我定期更新所有号的 不存在这问题)

不知道有没有人认识德友圈官方 好跪求他们把发牌调回去

否则友圈也将要走那被端的圈的老路,我在此诅咒
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-8 12:13:34 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-8 12:03
我是明显感觉到10月国庆前更新后就开始像楼主一样的发牌

以我的手数3~4W手/月

三大平台除了德扑德友还有哪个?
柏木雪狐 发表于 2017-11-8 12:19:43 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D1&page=79

我很早就已经退出dyq了 这是原因

除非玩家们联合起来要求公布数据

否则人为刀俎 我为鱼肉
 楼主| yhmn 发表于 2017-11-8 13:27:20 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-11-8 12:19
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=40506&extra=page%3D1&page=79

我很早就已经退 ...

唉,都有过类似的遭遇啊
sky1021 发表于 2017-11-8 14:06:01 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-11-8 12:13
三大平台除了德扑德友还有哪个?

战鱼被端了,都跑去王者了,其实这属于三大平台末尾
hitnuts 发表于 2017-11-8 15:38:25 | 只看该作者
但是问题是,如果这些规律不是针对个人,而是每个人都会碰上,也就那样吧。
十月份,从10号开始打,打到20号盈利十一万。之后经历了一个一周的下风,回撤了三万多,其中有一个单日就回撤2.8W,然后10月份剩下几天就没打了。反正感觉不对劲就躲躲吧。我一般每是没2W-3W手都会经历一个回撤,一般回撤的时候就休息一段时间。或者你可以选择一些近几天运气好的号打啊。
反正只要不是针对个人而是针对所有人的所谓的这种情况,就没必要纠结,自己找一些小方法应对就好了。