智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

傻瓜顺的烦恼

haoyunqi 发表于 2012-1-8 05:29:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最小额现金,前面一人跟,我在后位拿红桃35跟,大盲过;
翻牌黑桃9草花7红桃4,大盲下半锅,只有我跟;锅里14;我还有120,大盲比我多些;
转黑桃6,大盲下9,我加到35,大盲全进,我怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2012-1-8 06:39:28 | 只看该作者

这牌只能上啊 除非大盲超级紧。。

dawnsail 发表于 2012-1-8 11:30:07 | 只看该作者
你跟了flop不就是为了等着中顺吗,现在中了不上,那还不如preflop直接就扔
zdy32167 发表于 2012-1-8 14:31:24 | 只看该作者

对正常对手,fold,然后以后不要玩35s,尤其是你只有65BB的时候
RichZhu 发表于 2012-1-8 15:00:54 | 只看该作者
zdy32167 发表于 2012-1-8 14:31
对正常对手,fold,然后以后不要玩35s,尤其是你只有65BB的时候

这是个简单而又扎实的忠告。

35s实在太弱,即便是有位置,也不值得玩。等你比桌上其他人水平高的时候,可以适当玩一些,但也不要玩得太频繁。

扑克的第一堂课是学会弃牌。。。
 楼主| haoyunqi 发表于 2012-1-9 11:37:02 | 只看该作者
谢谢楼上各位,后来也发觉河上的烦恼来自更早。
wangyong 发表于 2012-1-14 12:01:38 | 只看该作者

说一下我的想法:
1.翻牌前有60多个大盲,位置又好,同花35我觉得完全是可以跟的,只要后面的大小盲别太激进,被后面的一加注,看不了翻牌是挺恶心的!
2.翻牌我们错过了!只有个傻瓜的卡顺子听,和后门同花,我觉得没有买牌的必要了!除非你认为大盲没牌,想在后面咋呼他,但看这个牌面,大盲位置又不好,一般咋呼的也少!所以大盲应该是有牌的,硬要把人有牌的打跑,难度风险都太大了吧!
3.转牌我们买到了卡顺,如果怕对方反加,只是跟注,河牌也只是跟注。底池大小任由对方控制,那我们翻牌圈买牌有什么意思呢?所以我觉得转牌的反加是正确的!要不然也太弱了!
4.对方全下,我觉得我们应该跟注,我们怕的就是对方8T,在翻牌圈半咋呼!但是我觉得一般大盲位置不好,有这种听还是被动跟注的多!因为半咋呼再被反加,看不到转牌太恶心了!所以对方很可能是顶对,双对,小3条,甚至是中对带顺子听,或者有对还带同花听的!我觉得这些牌加起来的可能性要比他手里是8T,58的可能性要大!
Charlemagne 发表于 2012-1-14 15:37:28 | 只看该作者
我也觉得是对子+听顺/花,听顺的可能性大一点