智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

有感于5人limp大盲AK该不该平跟

smallma 发表于 2012-1-3 14:21:04 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:00
这个不能算找台阶

你想,实际打牌中你可能每把都拿AA,

別說了,這樣吵下去不會有結果,我也不可能真的去跟他打,人家是在比賽中得過名的選手,我怎麼可能打的過人家呢??

更何況我真的是自己失言,沒有想到如果人家每把拿 aa 我連 flop 都見不到,花那時間和機票錢去白送人家每把牌一個盲注真的沒有什麼意義,有錯我們就認錯就是了,這也沒有什麼大不了的,再說下去,人家還認為你是我的托呢,這影響多不好。
dolphin 发表于 2012-1-3 14:23:35 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-3 01:16
德州扑克里虽然很少有什么一定错的问题,但是这个还是得算一个

前两天见人说过: 几年前在那里见过JIMMY KING,  还有很多其他牌手,到如今是只见 JIMMY KING还在打?  原因是什么?  Howard 前两天的5-10 game的总结也提到年轻PRO会放弃小EV求稳定。

算了,我一在扑克上发言感觉就差,还是不说了。

skizzik 发表于 2012-1-3 14:24:00 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2012-1-3 14:20
其实我对于客客讨论的语气是有所保留的,但是就这手牌的打法而言我不认为是网络或现场的区别。

有时候,我 ...

我这个语气已经非常非常客气了好伐

我本来打了另外好几个帖子,后来想想都觉得可能太刺激人了,还是删了.........

自己现在憋了一肚子气,唉
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:28:02 | 显示全部楼层
smallma 发表于 2012-1-3 14:21
別說了,這樣吵下去不會有結果,我也不可能真的去跟他打,人家是在比賽中得過名的選手,我怎麼可能打的過 ...

花机票
你不是在澳门吗?
skizzik 发表于 2012-1-3 14:33:33 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-3 14:23
前两天见人说过: 几年前在那里见过JIMMY KING,  还有很多其他牌手,到如今是只见 JIMMY KING还在打?   ...

你的这个“见人说”,应该就是见我说的吧.........

maomaobiao 发表于 2012-1-3 14:38:05 | 显示全部楼层
其实我很多时候很喜欢dolphin的一些评论,不只是因为她是mm。

结合这个帖子,和dolphin之前发的一个 http://www.zhiyoucheng.com/thread-5812-1-1.html
我的建议是,skizz你有些结论过于生硬和教条化了。

我重新思考了一下,也许,只是也许,在某些比较极端的情况下我会简单地check,偷个懒而不为了下套而下套什么的。是的,我在考虑,如果都是收一个小锅,那么翻前没有位置的时候,是激进一些好(大多数情况下靠对手弃牌)还是狡猾一点好(大多数情况下大家欢欢乐乐看个底)呢?

那么,这么深的筹码,没有位置的时候是不是应该放弃些小的EV争取阴到别人的时候端一锅大的呢?

继续思考中......
smallma 发表于 2012-1-3 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:28
花机票
你不是在澳门吗?

我還想去澳門呢,我在美麗寶島,島主跟我同姓。
skizzik 发表于 2012-1-3 14:40:35 | 显示全部楼层
没力气说了,没什么好说的,该说的都说了

瞎扯来瞎扯去没什么意思

他不是偶尔一手AK不raise,他就是前位几乎所有牌都不敢rasie。要说43/5这样的人都不是鱼,全世界真的没鱼了
伟大的墙 发表于 2012-1-3 14:53:59 | 显示全部楼层
smallma 发表于 2012-1-3 14:39
我還想去澳門呢,我在美麗寶島,島主跟我同姓。

替我向马岛主问新年快乐
skizzik 发表于 2012-1-3 14:56:16 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2012-1-3 14:38
其实我很多时候很喜欢dolphin的一些评论,不只是因为她是mm。

结合这个帖子,和dolphin之前发的一个 http: ...

世界上任何一件事情,要为他找理由,都是能找到的

比如要是有人说,你妈是男的,你也可以从什么现代医学啊生物科技啊甚至外星人降临地球留下的奇迹啊什么什么的,找出一大堆微小可能性来,说这还真不能排除呢,说不定真是噢

但是要有人这么来跟我说,我想都不想,先抽他再说,就这么简单。那些乱七八糟的小概率的极端的解释关我P事.......