智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS帐号之间可以转帐吗?

runyutong 发表于 2011-10-5 02:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兄弟姐妹,有没有谁知道PS帐号之间可以转帐吗?如何转?知道的,麻烦告诉小弟不胜感激,谢谢!!
RichZhu 发表于 2011-10-5 12:47:16 | 显示全部楼层
ps和其它网站都有转账功能,不过要慎用,最好不要和自己不熟悉的ID有转账,因为如果对方出了问题,有可能会牵连你。有些人会发现自己的帐号被冻结,然后收到ps的来信,要你解释和某个id的关系,有些时候写封信回去说明,很快就解封了,但也有半年也解封不了,或永久禁止的。那些“坏ID”主要来自两种情况,一是合伙桌上作弊,二是多账户刷红利等。所以一旦你和这些ID有来往,不是很容易让对方相信你的解释的。
 楼主| runyutong 发表于 2011-10-5 21:59:16 | 显示全部楼层
哦,谢谢Rich哥提醒。
luckypanda 发表于 2011-10-6 04:57:09 | 显示全部楼层
Request -- Transfer Funds -- 填上要转帐的金额和对方ID就可以了。

luckypanda 发表于 2011-10-6 05:00:54 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2011-10-4 23:47
ps和其它网站都有转账功能,不过要慎用,最好不要和自己不熟悉的ID有转账,因为如果对方出了问题,有可能会 ...

最“坏”的ID还包括那种洗黑钱,刷黑卡的,所以不要随便在淘宝上跟陌生人买PS钱。之前有个朋友就是这样中招了,PS不听解释的,只要跟黑帐号有联系,格杀勿论。不过这也是保护玩家安全,我赞成PS的做法,大家自己小心保护自己就是了。
 楼主| runyutong 发表于 2011-10-7 00:50:40 | 显示全部楼层
谢谢pand MM!!
sangzheng 发表于 2011-12-7 16:28:25 | 显示全部楼层
可以转账的,但是要慎用
sunkist808 发表于 2013-7-21 17:12:35 | 显示全部楼层
谢谢分享。
jimmy9453 发表于 2019-4-12 19:35:36 | 显示全部楼层
之前好像可以操作的,但最近转账老是出现错误
dabing 发表于 2019-7-5 18:10:29 | 显示全部楼层