智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

tonytony007 发表于 2017-7-13 07:45:20 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-7-12 08:50
刚才带球800米 计划3:40 实际3:30

哈哈,是开个大脚然后追吗?还是步步带球?这个差别很大啊。
maomaobiao 发表于 2017-7-13 09:43:19 | 显示全部楼层
周二补赛,对阵第二名球队,我们目前第六(12支球队),存在理论上进入前四踢季后赛的可能。

结果很悲催,被对方压着打,两翼齐飞。推进到对方半场的时候就中场脱节了,我被安排在后卫的位置上,间接助攻进了我们唯一个安慰入球。掷边线界外球,我接球推进到半场附近直塞大禁区近角,队友接球位置和力度很舒服,没有停球直接拨给插上的中场,形成单刀。

今天还有一场补赛,又是一支前四的队伍。
maomaobiao 发表于 2017-7-14 07:50:08 | 显示全部楼层
昨天的比赛很激烈精彩,值得来篇大的。写完了去拉伸。

之前说的前四的队伍有季后赛,排名靠前的有主场优势。我们昨天对阵的就是前四之一,虽然我们也有理论上的前四可能。

因为是周中补赛,而且我们是一周双赛,我们的队长交涉了比赛时间。对方居然提出来“你们弃权我们也不会介意的”这种无理要求!我记得上半赛季我们主场踢了他们3:2,所以还是咽不了这口气啊!开过去40多分钟,搞之。

现实有点儿残酷,我们自己队伍只来了4个人,div3来了3个兄弟帮忙,然后队长不知道怎么请来了大神,一帮Fiji Indian。

先说题外的,Fiji Indian有点印尼华人的味道,之前在当地混的很好,风生水起,当地有钱人都是Fiji Indian。结果小国家发生政变,Indian作为外来少数名族处处受到排挤和打压,很多就跑路到了澳洲和新西兰。足球,也是和政治有关的。我们之前有个Big Raj就是U17 Fiji国家队的,感觉就已经踢得很好了。这次,来了U17 Fiji国家队的队长。为什么都是U17呢?因为国家队被政治原因垄断,很大程度排挤了印度人的加入。

不得不说,澳洲的多元文化还是不错的。可能会让人觉得奇怪的是,印度人和Fiji Indian的圈子是极少交集的。综合就是上面的原因吧。所以,新加坡华人,马来西亚华人和印尼华人,等等,往往也可能是很有主见的独立团体。

说回到比赛,这个队长对于我们简直就是神一样的存在。你感觉不到他的速度有多快,但是他就是牢牢把持了中场,运球盘带,出球,看得赏心悦目。我现场看过中国对澳洲的亚洲杯,实话说如果体力保证,这个队长比郑智甚至都要强一些。唯一的缺陷是有点粘球,但是在我们这个级别的比赛里,这其实是优点了。

开场不到5分钟,我们门将开大脚,明显热身不够,没开远,球弹回来到对方脚下。这个门将也相当不错,救了好几个必进的球。这球他负60%的责任好了。然后,上半场我们压着对手打,很久没有这种感觉了。后卫都助攻到对方半场。但是运气差一点,不熟悉的队员之间的默契差那么一点点。我们没能破门,半场0:1。

下半场延续了之前的节奏,我们的第一个入球来自我们五次连续的短传,基本都是不停球,或者两次触球就出球。1:1

对方一次进攻被吹越位,结果发现我们一个边后卫拖在很后面。裁判上了年纪,跑动基本不出中圈,也可以理解了。结果,之后一个明显的越位,而且是对方两个人越位,他有不吹了..... 1:2。插播一个插曲,我们混编的球队,球衣也是去年的和今年的混着穿的,结果出现了两次场上有相同号码的队员的情况,一次是18号和181号,181的后一个1是黑胶布贴的,裁判不买账,笑晕。谁知道,下半场,对手也搞了一个双17号的乌龙,再次笑晕。

对方被压着打明显体力出现问题。场上气氛也渐渐开始有了火药味。我一次解围,50/50的机会,和对方磕了护腿板,还是出血了。ca。之后一次中路补位,控球轮到左脚出球,球出去了,脚也踩空了,脚踝有点问题。继续坚持。

我们的“外援”两次个人技术的展示,进了两个非常漂亮的球。还错失一个单刀。3:2

队长大局观也体现出来了,回撤后腰,一脚直传。对方两个后卫和我们的前锋冲撞。具体怎么撞在一起没看清,对手两人倒地,一个头磕破了流很多血。在裁判处置的时候,双方无关球员发生了口角。我远远看见我们的大Rob,勒住脖子一把放倒。Rob怎么说呢?当过兵的,身材属于海军陆战队爬墙时在最底下那个那种,肩膀有我两个宽,爆发速度没人能比。看着个摔跤还是挺过瘾的。

当然,我冲过去把人隔开了,抱着Rob往回走了。裁判说,我没看见,居然没有给牌...... Rob下去歇会。终场前,对手绝望的大脚射门。到门将那都已经是强弩之末了,整场表现出色的门将,再次出现低级失误......托起的球弹在门框上,反弹在他头上入网。

终场3:3  握手,Good game!
maomaobiao 发表于 2017-7-14 07:53:58 | 显示全部楼层
伤势问题不大,但是影响到行动。估计下周的比赛要进伤病名单了。
 楼主| Howard 发表于 2017-7-16 08:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
今日阴有雨,5000计划29,实际跑三圈后肚子疼放弃。带球400 计划1:40 实际1:29
maomaobiao 发表于 2017-7-21 20:53:17 | 显示全部楼层
主场3:0

感觉脚踝恢复的不好。
 楼主| Howard 发表于 2017-7-21 23:56:11 | 显示全部楼层
tonytony007 发表于 2017-7-12 17:45
哈哈,是开个大脚然后追吗?还是步步带球?这个差别很大啊。

基本是步步带球,最远距离我不超过3米
990122851 发表于 2017-7-22 23:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
强贴留名。一个跑步贴居然可以这么长。
 楼主| Howard 发表于 2017-7-23 10:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
Gaisville Junior High操场,轻松完成颠球50,跑5000,计划30,实际30'30 差点中暑
 楼主| Howard 发表于 2017-7-28 08:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
今天颠球破百!单次102