智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2017-4-16 09:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
刚才10000,计划56 实际55:36。比赛前最后一次长训练
July 发表于 2017-4-17 08:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
我户外跑步,老是喉咙疼耳朵疼是怎么回事儿啊?难道我天生不适合跑步。。。。
maomaobiao 发表于 2017-4-18 19:54:08 | 显示全部楼层
赛季第二场补赛,3:3

累死了。
 楼主| Howard 发表于 2017-4-19 00:04:07 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-4-16 18:30
我户外跑步,老是喉咙疼耳朵疼是怎么回事儿啊?难道我天生不适合跑步。。。。 ...

这个我没经历过也没听说过,还是请专业的来判断一下为好。我跑步以来确实有些毛病自然消除的:

1. 岔气。刚开始跑几乎每次都岔气,就是横隔膜疼。后来跑多了基本消除

2. 静脉曲张。小腿静脉血管鼓起个小包,跟灌铅一样无力。后来跑多了也自然消除。但我查资料都说静脉曲张不会无缘无故消失,只能控制症状。所以我的经验也不一定有什么借鉴意义

keybattle 发表于 2017-4-19 00:36:02 | 显示全部楼层
好奇热爱跑步的人跑步的时候想什么?

我不喜欢长跑就是跑步那么无聊,不知道脑子能想啥
July 发表于 2017-4-19 06:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
最近开始跑步是因为收到了刺激。某赌场poker room 经理,我知道他属猴,我本来因为他是20多那个猴,结果实际年龄整整大一轮,太可怕了。然后我就问他怎么保养的,他就是跑步。所以我也开始跑步。哈哈
 楼主| Howard 发表于 2017-4-20 08:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
刚大风5000 计划26 实际25:36
July 发表于 2017-4-21 00:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
今天买了跑步的装备。我老公说“不知道是为了去跑步,还是为了去臭美。”我答“both”。哈
 楼主| Howard 发表于 2017-4-22 02:19:06 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-18 10:36
好奇热爱跑步的人跑步的时候想什么?

我不喜欢长跑就是跑步那么无聊,不知道脑子能想啥 ...

提起这个话题不得不说村上春树。 村哥在《当我谈跑步时我谈些什么》里面说:

我所做的只是在自己炮制的惬意的空虚和怀旧的静默中不断奔跑,这是一件很美妙的事,不管别人怎么说。

我跑步主要是在操场上,有标准跑道,因为路程精确计时方便。那位说了,GPS手表也可以让你在野外很精确,但我还是不太习惯。最长的时候,我跑过80圈也就是32000米,70圈的有好几次,60圈和50圈数不清了。

跑这么久肯定是要想点东西的,我比较常见的是,把每一圈当作人生的一岁,比如第8圈就想我8岁的时候在哪里,干了些什么事儿。当然跑过三十多圈以后,就需要人生规划了,比如预计我47岁的时候会在哪个城市,干一些什么事情,那时候的生活状态是什么样。每一次跑完除了累以外还迅速遍历了一次人生。
keybattle 发表于 2017-4-22 02:21:44 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-4-22 02:19
提起这个话题不得不说村上春树。 村哥在《当我谈跑步时我谈些什么》里面说:

我所做的只是在自己炮制的 ...

- -霍师傅还很文艺嘛,看不出来啊。

那跑步的时候,争取跑个100多圈,长寿