智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: micheal

抓鱼者尝被食之

sama 发表于 2011-5-25 06:09:46 | 只看该作者
瘋魚就是要準備和他賭了,中國很多這樣的瘋魚,你不和他們拼的話就miss很多value了,頭兩手其實沒什麼問題,第3手89就不應該跟了,你籌碼不夠深,很多時候中了對子對方兩張high card也有足夠outs redraw你,而且大部份時間你不中你都會fold給瘋魚c-bet,所以我建議有位置的時候玩20點或者對子的牌,中了對子或set就準備all
另外,很多時候我們都會認為魚給我們吃是正常,其實很多時候我們領先的value比我們想像的少
oyuyo 发表于 2011-5-25 19:21:54 | 只看该作者
摆正位置.
素衣净瓶 发表于 2011-5-26 03:11:17 | 只看该作者
鱼,冲动也
鲨,谨慎也,谨而紧之
方安食鱼
 楼主| micheal 发表于 2011-5-26 06:00:56 | 只看该作者
回复 13# 素衣净瓶

疯鱼舞爪张牙,慎之尚可,谨之莫能。所能为者,先之而战。然天意弄人,风雨难测。入局即风云突变,纵我辈骁勇,亦不能擒之。
RichZhu 发表于 2011-5-26 06:27:58 | 只看该作者
疯鱼舞爪张牙,慎之尚可,谨之莫能。所能为者,先之而战。然天意弄人,风雨难测。入局即风云突变,纵我辈骁勇,亦不能擒之。
micheal 发表于 2011-5-26 06:00

哈哈。换桌子了?
 楼主| micheal 发表于 2011-5-26 12:52:47 | 只看该作者
回复 15# RichZhu

没有呀,一直等呀等的,后来清了他们一次,只那么一次,一直到他们都走也再没机会了。后来墨西哥疯鱼钱多了有点紧了,我反加偷了几回。后来老墨撤了以后我也撤了。疯狂还没运气,这样的鱼你伤不起呀。
szyaya 发表于 2011-5-26 15:04:05 | 只看该作者
hehe,学经验