智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

抓鱼者尝被食之

micheal 发表于 2011-5-24 03:31:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没有打过疯狂的桌子,昨天遇到了一个异乎寻常的疯狂桌子。现场1-2现金。两个疯狂的加注者,差不多百分之九十以上是$17以上入局。进去不是下大注就是直接推,不给你一点技术活的空间。我第一个BUY IN。牌很臭,不是27就是J2,等了二百多年,已经还剩80多,有一把牌,疯鱼1照例下到17,疯鱼2加到34,我AT,只是跟。结果疯鱼1转手全进,疯鱼2想都没想就跟,我知道他们牌力肯定好不到那里去,顶多一张大牌或者小对。我也立马跟。结果疯鱼1是K8,疯鱼2是Q2,转牌一张K成就了疯鱼1,我第一个BUY IN就这样喂鱼了。又来一个BUY IN,我KJ中位,疯鱼1照例22开局,我跟,老头跟,年轻小伙跟。翻牌K92彩虹,疯鱼继续疯狂,下45,我跟,老头全进,疯鱼秒跟。我看了下我和疯鱼都比老头多,我只要赢了疯鱼,就不会输钱。于是我先只是跟,转牌9,疯鱼过牌,我全进,疯鱼又秒跟。河牌白板。老土AK,疯鱼89,将我们全歼。第三个BUY IN。我89,照例17入局,翻牌A89彩虹,疯鱼过牌,美国老头全进,我只能跟,疯鱼跑。转牌K,河牌2,老头AK,又被转牌给转死了。好在后来的一个BUY IN 78红心补成同花赢了疯鱼一个大锅,否则不知道是要回石器时代还是母系氏族社会了。自己一直没牌,上去就是死。两个疯鱼抡死十多个人,最后两人大胜而撤,我虽然输了200,但也只能撤退。没有鱼的日子愁,有疯鱼的日子更愁,尤其是在你没牌的时候。正所谓,抓鱼者尝被食之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不要抖 发表于 2011-5-24 08:36:20 | 只看该作者
我看你的描述,感觉你说的两个疯鱼,都不是鱼啊,感觉你倒是有点calling station、、、输200算好了
rong_garett 发表于 2011-5-24 08:53:53 | 只看该作者
如是我,只要有钱,绝对跟他们血战到底。。

我都是赞成LZ的打法。因为当加注多少都没有用的时候,尽可能的便宜看翻牌比较划算。
mfdzkw 发表于 2011-5-24 12:57:17 | 只看该作者
疯是看出来了,怎么证明他们鱼呢?
 楼主| micheal 发表于 2011-5-24 14:55:54 | 只看该作者
回复 2# 不要抖

疯鱼1 A high面对三个对手第一个行动连打三条街,最后打到四个人全进。转牌中三条9清我和老头那手牌,在翻牌圈只是中对基本没有踢脚的情况下和两个人全进。疯鱼2底对连打三条街迫使顶三条全进,且对方是超紧。我清他的一手,KQ在245两红桃情况下跟了我和另一个美国人的全进。另外,你说我是CALLING STATION,说实话,我当时打的时候也想过这个问题。但我想请教下你有什么好办法。因为他们只要轮到他们就会加注,你下他们最少是跟,基本都会加注,无论他们有什么牌,基本不会弃牌。那我的加注根本没有任何意义,尤其是在我只有27,J2这种牌的情况下。所以,我只能中了东西和他们拼命。拼了两次,拼的时候都领先,拼完补牌人家超越我。另外我四次全进三次全进的时候领先,只要中两次就可以清了他们,没办法。拼运气拼不过人家。
ronnieshi 发表于 2011-5-24 15:01:53 | 只看该作者
人家未必是鱼,碰到这样克你打法的人,或者你今天运气拼不过他的话,换桌子吧。
CN_Ricky 发表于 2011-5-24 15:21:15 | 只看该作者
收紧然后翻牌前再加注孤立他,然后清之
wsbiao 发表于 2011-5-24 20:13:29 | 只看该作者
所以讲抓鱼者被食之~~~~~~~~~
ggyy1414 发表于 2011-5-25 00:20:57 | 只看该作者
我看你的描述,感觉你说的两个疯鱼,都不是鱼啊,感觉你倒是有点calling station、、、输200算好了 ...
不要抖 发表于 2011-5-24 08:36

中个中队跟人ALL IN  还不是鱼?
 楼主| micheal 发表于 2011-5-25 00:37:18 | 只看该作者
回复 7# CN_Ricky

不用孤立他,多半他们自己就要孤立他们自己,因为他们加注很大,往往10到15个BB开牌,大家也都习惯了。最为关键的是,我总是没有牌,冲上去基本是死,所以加注非但不能孤立,还要死的更壮烈。所以只能争取看翻牌,中了再说。