智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyn7880

一条职业鱼战斗在澳门25/50的那些日子和那些人们

楼主| wyn7880 发表于 2017-6-3 02:57:20 | 只看该作者

第三手牌

这手牌过程挺有意思,还是第二手牌的桌子,发生在我9high收pot之后没多久。

这是个多人底池,有效筹码接近200BB

我UTG 66,open 125
mp游客call,sb游客call,希腊reg在BB也call
FLOP 655ss
梦幻flop,我脑子马上进入value模式
正琢磨check到我打多少呢,sb游客蹦出来donk了一枪275,希腊reg没怎么想很快call了,我开心的不行,这俩人里至少有个抽花的,装了十几秒纠结我也call,结果mp游客也秒call
我心说哈,这仨里至少一个抽花的,一个有5的,简直happy
转牌As,花到
我心里乐开花了,sb游客check,希腊reg bet 900,我raise 到1900开始造池,mp游客墨迹call,sb游客秒call,希腊reg tank call
action完荷官还没发river,这时候sb游客突然说盲打3000,说完丢了3个1000的筹码进池,我心里那个开心别提了

river Jh
希腊reg长考了5分钟 call 3000,我raise 7000,mp游客墨迹半天fold了,sb游客秒call,希腊reg一脸黑线小声说I knew it!fxxk!然后开始挠头长考,头都快挠烂了,最后crying call,call的时候他哭丧着脸一边说you got me,一边往里扔筹码,看那表情我差点乐出来。
最后我show 66收POT,sb游客把自己的J花愤愤扔进牌堆,希腊reg哭丧着脸给我show他的nuts花,然后说I knew you beat me,but...sigh,我贱嗖嗖的跟他回了句sorry boss,哈哈哈
后来在吸烟室他碰见我,跟我说其实那个K花他turn就想fold了,但之前被我9high操作他最后check收pot,搞的他直接上头了。

楼主| wyn7880 发表于 2017-6-3 03:07:33 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-6-2 22:49
事实上,如果底池60bb,对手push进去65bb,我也会call这个负ev的全下,第一是表示自己的坚硬,第二是万一 ...

事实上,25/50的reg们普遍厌恶波动,宁可少赢不能多输是我们低级grinder的准则
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-3 05:39:22 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-3 02:57
第三手牌

这手牌过程挺有意思,还是第二手牌的桌子,发生在我9high收pot之后没多久。

这把牌Turn上有flush面了,你后面的墨迹游客到底在call什么啊前面的人好歹还有点货,后面有5难道fold不掉?看上去挺容易的fold
amandag 发表于 2017-6-3 08:44:18 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-3 05:39
这把牌Turn上有flush面了,你后面的墨迹游客到底在call什么啊前面的人好歹还有点货,后面有5难道fold不 ...

低级别不要用正常的思路去揣测游客的想法,看自己的牌力就好,我见过oop 公对面有人买后门顺的
daniel 发表于 2017-6-3 09:51:22 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-3 02:20
喝酒回来继续更帖子

也吹几手我自己打的牌吧,有的我觉得自己打的挺好,有的是过程挺有意思

我遇到过一次,flopA54,我手持67s听花带顺,turn5,我继续打,river4,我继续打,对手call,我muck,对手show K high
傻傻的鱼 发表于 2017-6-3 09:57:04 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-6-3 09:51
我遇到过一次,flopA54,我手持67s听花带顺,turn5,我继续打,river4,我继续打,对手call,我muck,对 ...

现场还能这么干啊,略屌
amandag 发表于 2017-6-3 11:17:54 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-6-3 09:57
现场还能这么干啊,略屌

现场和网络太不一样了,比如大盲以为自己是utg先open个3bb出来,大家一看大盲有牌也都不抢了丢丢丢,网络上没这种事啊
haoqianruhaose 发表于 2017-6-3 12:22:10 来自手机 | 只看该作者
我打的现场都是一个悲剧接一个悲剧。有次天花面三家all in,我顶set,turn我到了顶葫芦,河牌一个老外在那跳起来叫。我一脸不屑的亮出我的顶葫芦,他亮出了他的同花顺。我当时蒙了,从未遇到过。还一次线下,set over set,turn对手到顶四条,轻轻打,我到葫芦call,河牌我到四条all in,他把码直接撸过去,然后才秀出他的nuts。
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-3 13:09:01 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-3 05:39
这把牌Turn上有flush面了,你后面的墨迹游客到底在call什么啊前面的人好歹还有点货,后面有5难道fold不 ...

墨迹游客说自己是88,就是要call 2 outs,有钱任性呀……
lordzxd 发表于 2017-6-3 13:23:26 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-3 02:57
第三手牌

某游客亮出55天金刚,击溃hero的小葫芦强势收底。