智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyn7880

一条职业鱼战斗在澳门25/50的那些日子和那些人们

amandag 发表于 2017-6-2 19:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-6-2 19:47
现场的这些人。打法如此剥削的。

现场低级别和网络差距很大
keybattle 发表于 2017-6-2 20:32:57 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-6-2 19:51
现场低级别和网络差距很大

下次回国打算飞澳门转机,到时候求带路求指导
amandag 发表于 2017-6-2 20:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-6-2 20:32
下次回国打算飞澳门转机,到时候求带路求指导

假期可打,平时局很差
傻傻的鱼 发表于 2017-6-2 22:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-6-2 20:44
假期可打,平时局很差

澳门总共有多少张桌子,感觉好像很少?
lordzxd 发表于 2017-6-2 22:49:47 | 显示全部楼层
wyn7880 发表于 2017-6-2 19:37
这把牌啊,我也没说对方push的不好呀。。。我只是说以当时我的水平花顺抽我可能毫不犹豫就call了
...

事实上,如果底池60bb,对手push进去65bb,我也会call这个负ev的全下,第一是表示自己的坚硬,第二是万一对手正好是小几率的弱于set呢?第三是塑造一个神经病型疯狂的形象,这样拿到真正的好牌时,对手们会怀疑并跟注。

amandag 发表于 2017-6-2 22:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-6-2 22:27
澳门总共有多少张桌子,感觉好像很少?

算有cash的:永利 威尼斯人 银河 新濠 永利皇宫 巴比伦,后面两个总是可以忽略,无ps比赛新濠可忽略,非假期前三个开桌不多,reg很多
1025 发表于 2017-6-2 23:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢澳门的八卦 楼主加油
lordzxd 发表于 2017-6-2 23:30:49 | 显示全部楼层

楼主这真是超级好帖,赞一个。
没办法给予更多支持,只能多顶表示敬意了。
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-3 02:20:19 | 显示全部楼层

喝酒回来继续更帖子

也吹几手我自己打的牌吧,有的我觉得自己打的挺好,有的是过程挺有意思

第一手
威尼斯人25/50 满员桌
桌上有个韩国游客浪的不行,特喜欢抽花领打,抽不中河牌肯定开枪偷,被人抓了就muck
这手牌我在btn拿69s
韩国游客在UTG limp,后面跟着limp了一堆人,我在btn抱着抽奖心态也call了50,sb call bb check
FLOP  35Kr
all check
Turn T
这时候有后门花抽了,但不是我的花,韩国游客跳出来打250,全fold到我,我看sb bb都一脸要fold的表情,瞬间心里冒了个计划出来
我知道韩国游客是抽花,打算call了float他,river掉花我就fold,不掉花他肯定开枪偷,我call了就等他muck
于是我call,sb和bb如愿fold了
river blank
韩国游客飞快的扔了个500的筹码进去,我也飞快的扔了个500的筹码call了,丫飞快的把牌muck了,我飞快的亮出我的9high(我可以不亮牌收pot,亮牌就为得瑟,原谅我的幼稚),整个过程行云流水一气呵成,我俩配合的非常默契...

一桌人看着我的9high都傻眼了,dealer都自言自语了一句这9high河牌call是什么意思。。。我说我call muck啊,哈哈

楼主| wyn7880 发表于 2017-6-3 02:38:34 | 显示全部楼层
第二手牌
威尼斯25/50深夜满员桌

我右手边坐着一个希腊reg,风格比较凶,我俩在那周已经多次同桌战斗,彼此都有较多的阅读,深夜全桌筹码都比较深,战斗正酣,这手牌发生了。

有效筹码250BB,我在BB 89o,前面limp了4家,希腊reg在sb call,我check
FLOP 37Qr
希腊reg donk 200,我感觉他没东西,最多抽个卡顺什么的,但后面有四家,我这牌call是肯定完犊子,就想把他隔离出来,于是raise到900,后面四家呼啦啦都fold了,希腊reg tank call
TURN A 有黑桃的后门花
希腊reg check,我bet 1300,他没想两秒很快就call了
river T 没出花
希腊reg 想了半天点了好几次筹码想bet没bet,最终check,我开始长考,首先考虑river是否开枪的问题,我感觉他也读出来我没东西,但river他不敢donk怕给我机会反偷他,所以等我做动作他好CR来锤飞我(之前的交战历史里我俩互相有过多次的偷与反偷),考虑到这点我river不太敢开枪,但从整个line以及我之前对他的阅读来看,当时我基本读他是4s5s或者5s6s这两手牌,flop卡顺领打,转牌花顺抽check call,河牌准备CR偷。
考虑良久我觉得89有showdown value,最后check,希腊reg墨迹半天show了5s6s,我嘚嘚瑟瑟的show了9high收pot,一桌人看我俩的牌尤其是我的都炸了,我桌面形象彻底毁了,哈哈。

这牌可能各位看官觉得有各种问题,但当时的桌面环境加上我和他的彼此阅读,有些action可能打online或者圈的朋友不太理解,没事,您当乐子看就行了