智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyn7880

一条职业鱼战斗在澳门25/50的那些日子和那些人们

傻傻的鱼 发表于 2017-6-2 18:47:00 来自手机 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-2 18:20
美女
这楼写一个美女,这位美女严格来说不是reg,但又跟reg关系密切

顶一下。 看来AA王影响的人not one,not two,not..... 要不是看了他的骚文我估计也不会这么认真学牌
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-2 19:00:49 | 只看该作者

东哥

amandag老兄的帖子里写过东哥其人,我开了帖子也得写东哥,不写不行,他忒传奇

第一次见东哥是在永利,我在威尼斯战斗到早上4点,桌子给打散了,银河没局,我头天睡足了一点不困,于是转战永利。
到永利一看两桌25/50两桌50/100,一过去就看见坐在50/100上的东哥,那时候我还不认识他,为什么说一过去就看见他了呢?他桌上筹码堆的想不看见都不行啊...我大概数了下,有13万到14万之间(永利50/100最高20K上桌),那筹码堆的给他脸都快挡住了。
我震撼的不行,从来没见过50/100上有赢这么多的人,东哥那个形象又不像reg,穿一蓝色运动服,一张内地大叔脸,怎么瞅都像游客。 我在桌上跟人打听那人是游客吗?一reg跟我说人家不是游客,是reg,这个月基本上永利的50/100他是赢得最多的,水上100K+的有好几场。说到这我心说赶紧好好看看大神长什么样,结果一回头就看见东哥靠椅子上睡着了。。。旁边reg跟我说他这场到现在已经连续打了40个小时没下桌了...
记得那天我在永利打了12个小时,我走的时候东哥还没下桌....

后来东哥转战威尼斯人,天天见的我就跟大神混熟了。抛开牌技不谈,东哥在我眼里是个好人,大好人,大大的好人。他极其热心,东哥每天打牌都背个大背包,里头什么都有跟个百宝囊一样,经常打到半夜他就开始从百宝囊里往外掏吃的,蛋糕饼干苹果香蕉,什么都有,给我馋的,后来就腆着脸跟他蹭,东哥来者不拒,谁要都给。 我记得我有次找服务员要牙签,服务员说没有,东哥在旁边听见了,鼓捣一会从百宝囊里掏了盒牙签递给我 ....

东哥的牌打的好不好,澳门的reg们众说纷纭,各种说法我都听过,他打的有多好我不知道,我就知道比我打的肯定好太多了,所以一直想跟他学个一招半式,又不好意思开口,你们懂的,都在牌桌上混饭吃,谁愿意给你漏底啊,东哥就愿意,我后来抱着试一试又不会死的心态问东哥能不能我坐他后边看他打一场,东哥一点没犹豫就让我坐下了。每手牌都给我看,反正这种大度的心态我是既感激又佩服。

东哥有两个纪录,当然不是我亲眼所见,也是我听其他reg说的,信不信的各位看官就当看热闹吧。
永利50/100单场水上纪录是他的,据说是145000,这条我问过东哥,他说是,本来想打到15W,最后5K上上下下死活磨不出来,自己困的实在扛不住了,在145K盈利的时候收工了
50/100连续N场水上100K+,N大于4

16年年底东哥离开了澳门,听说是回老家养病,愿东哥身体早日康复,好人一生平安。

amandag 发表于 2017-6-2 19:03:51 来自手机 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-2 18:20
美女
这楼写一个美女,这位美女严格来说不是reg,但又跟reg关系密切

女性(港澳台)reg在威尼斯人或者银河坚持下来的极少,基本一个手能数完
lordzxd 发表于 2017-6-2 19:13:50 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-2 18:01
那游客打牌很直白,这牌搁现在我转牌肯定秒扔了,25/50的游客在turn上bet那个尺度明显准备river shove了 ...

30%赢面,push量不到一个pot可call,抽水不计算。

不能因为对手push就说他打的不好,也许这是一个很好的牌手,读出有很强的抽牌或者弃不掉的更小set,总之保险点有无位置都要全下。
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-2 19:15:11 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-2 19:03
女性(港澳台)reg在威尼斯人或者银河坚持下来的极少,基本一个手能数完 ...

我写的这美女不算reg,你肯定也见过她
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-2 19:15:57 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-6-2 19:13
30%赢面,push量不到一个pot可call,抽水不计算。

不能因为对手push就说他打的不好,也许这是一个很好的 ...

没说他打的不好,我主要是说我call的鱼。。
lordzxd 发表于 2017-6-2 19:21:08 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-2 19:15
没说他的不好,我主要是说我call的鱼。。

楼主,我回帖说的是金总冥思苦想78s 能不能跟注的那局,你那个AK属于无奈太点背。
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-2 19:37:05 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-6-2 19:21
楼主,我回帖说的是金总冥思苦想78s 能不能跟注的那局,你那个AK属于无奈太点背。
...

这把牌啊,我也没说对方push的不好呀。。。我只是说以当时我的水平花顺抽我可能毫不犹豫就call了
amandag 发表于 2017-6-2 19:47:01 来自手机 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-2 19:15
我写的这美女不算reg,你肯定也见过她

嗯,我也见过一个换几次的说不定是同一个
keybattle 发表于 2017-6-2 19:47:16 来自手机 | 只看该作者
现场的这些人。打法如此剥削的。