智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyn7880

一条职业鱼战斗在澳门25/50的那些日子和那些人们

keybattle 发表于 2017-6-8 22:36:10 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-6-8 21:12
前天,我连续两手牌天炸弹 吓尿我了 注意是同一桌 连续
就算把全世界所有人的样本集合起来 应该也找不到 ...

- -这种牌, 几千万手会发生一次。  

人总是有这种有这种误区,觉得小概率事件不会发生,这都是误区。 样本大了,总会发生的。

2015年美国有一次累积奖金最高之一的Power ball, 就是一种彩票, 好像5亿美元, 中奖概率是2亿多分之1.   那你会觉得一定没人能中吗? 卖几亿张彩票出去有人能中其实是很可能的。 最后好像3人中了,分了奖金。

楼主| wyn7880 发表于 2017-6-8 22:55:54 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-8 14:32
这周局一定不好

还不错,真的
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-9 02:05:56 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-6-8 12:03
楼主总体战绩如何,小时赢率方便透露吗

总体赢,小时赢率不好意思说,嘿嘿
amandag 发表于 2017-6-9 06:39:32 来自手机 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-8 22:55
还不错,真的

你在哪里打?还是威尼斯人?
haoqianruhaose 发表于 2017-6-9 08:20:46 | 只看该作者

楼主继续更新呀,写的挺好看的
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-9 10:43:02 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-9 06:39
你在哪里打?还是威尼斯人?

对呀,这几天都三桌25
 楼主| wyn7880 发表于 2017-6-11 21:57:32 | 只看该作者
从澳门回来了,继续更帖子

关于TELL

现场跟online最大的不同之一可能就是TELL的体现了,我吃过tell的亏也占过tell的便宜,这里都说予各位看官

吃tell亏
那天是我第一次上50/100的桌子,主要是25/50排太久了,一时没忍住就上了50 100,桌上5个reg,其中一个韩国reg是故事主角。我一直没什么牌就比较无聊,闲着没事就观察桌上的对手,观察了一会发现这个韩国reg每次3bet后如果使劲眨眼睛基本都是light 3bet,因为他要么fold给4bet,要么进翻牌后CF了。
我自以为发现了韩国reg的大tell,憋着劲想找机会利用下,终于等到一把牌

有效筹码1W
utg limp,韩国reg utg+1 limp,co和button都call,我在小盲拿QQ open到700,fold到韩国reg,他3BET到2300,后面都fold
这时候我开始瞪着他瞅,棒子开始使劲眨眼睛,我心说得嘞,4bet伺候,我4bet到 6600,棒子没想5秒居然push了。。这下我傻X了,后手3000多也fold不掉了啊。。硬着头皮call吧。 5张公牌没奇迹,棒子show了AA。 给我气的呀,MD,说好的眨眼睛就是light 3bet呢!!!

占tell便宜
那是在永利的某天,那天我已经打了8个小时,水下26K,你们别笑,真的,那时候我打的是真的差,那天刚好运气也差,一直输,8个小时几乎都没赢过什么pot。大概半夜4点的时候我右手坐下来个新人,听口音是个北方老大哥。打了一晚上直到上午11点,我筹码都没什么变化,还是水下26K,但是我发现了北方老大哥的一个大TELL,而且准确率100%。

这个tell他坐下来没多久我就开始注意了,一直观察到上午11点,通过20多手牌基本确定他这个tell是100%,老大哥的tell是什么呢,他偷鸡时候扔筹码的全套动作跟value bet时的全套动作完全不同,老大哥偷鸡时扔筹码会扔的稍远并且比较有气势,扔完筹码会马上转头咳嗽一声。

确定这个tell后我就开始干坏事了,只要老大哥进池我就想办法把他隔离出来单挑,一旦形成单挑我就不管我的手牌了,他偷鸡我就raise,他value bet如果我的牌没概念就简单扔。老大哥tell明显,还特喜欢偷鸡,一时间桌上就我俩对着锤,当然,基本上都是我在锤他,哈哈。 到下午4点,我从老大哥那凭反偷大概赢了18K回来,最后一手顶葫芦清了一个游客的trips的10K,水上2K收工。。

这周在澳门打还碰到个tell明显的福建游客,抽牌check时会重重的敲桌子(BTW,这个tell很多新手都有),河牌抽牌破产偷鸡时会先点POT,周六福建游客偷我3次,被我抓3次,过程不说了,很简单的牌局,被我第三次抓完他就换桌了。。我心里呐喊,别走啊。。继续偷我啊。。我喜欢你那充满气势的check和昂头自信的点POT姿势啊~~
hutgies 发表于 2017-6-15 04:06:54 | 只看该作者
韩国reg是个演员?
Bart 发表于 2017-6-15 07:51:17 | 只看该作者
好贴要顶,LZ加油!
为了回应58楼,翻了半天照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pengyunsong 发表于 2017-6-15 09:35:56 | 只看该作者
wyn7880 发表于 2017-6-11 21:57
从澳门回来了,继续更帖子

关于TELL

这个很赞,顶!楼主