智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本城的第六千个贴子发于--北京

David Chiu 发表于 2009-8-8 12:11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是北京奥运一週年,俺正好住在鸟巢附近,挺热闹的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2009-8-8 12:14:35 | 只看该作者

今天是北京奥运一週年,俺正好住在鸟巢附近,挺热闹的。。。

咦?在哪里可以看到这是本城的第六千个贴子呢?有图有真相,david发张相片回来,我们才知道是不是真的那么热闹,哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| David Chiu 发表于 2009-8-8 12:27:15 | 只看该作者

[quote="David Chiu":1jcedvu4]今天是北京奥运一週年,俺正好住在鸟巢附近,挺热闹的。。。

咦?在哪里可以看到这是本城的第六千个贴子呢?有图有真相,david发张相片回来,我们才知道是不是真的那么热闹,哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1jcedvu4]
小熊猫,干么老是要为难我?下次"见你一次揍你一次",而且比你揍小顺子还耍凶。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-8-8 14:18:45 | 只看该作者

[quote="luckypanda":1ac0qwa2][quote="David Chiu":1ac0qwa2]今天是北京奥运一週年,俺正好住在鸟巢附近,挺热闹的。。。

咦?在哪里可以看到这是本城的第六千个贴子呢?有图有真相,david发张相片回来,我们才知道是不是真的那么热闹,哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1ac0qwa2]
小熊猫,干么老是要为难我?下次"见你一次揍你一次",而且比你揍小顺子还耍凶。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1ac0qwa2]

你打得过我再说。这可不是打牌啊,是打架,呵呵。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-8-8 15:38:23 | 只看该作者

[quote="David Chiu":bv74p35w][quote="luckypanda":bv74p35w]
咦?在哪里可以看到这是本城的第六千个贴子呢?有图有真相,david发张相片回来,我们才知道是不是真的那么热闹,哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
小熊猫,干么老是要为难我?下次"见你一次揍你一次",而且比你揍小顺子还耍凶。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:bv74p35w]

你打得过我再说。这可不是打牌啊,是打架,呵呵。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:bv74p35w]

小熊猫这就是你的不对了。我估计David为了发这第6000贴费了不少劲,你一定要以鼓励为主,就不要吹毛求疵了。

想象一下:David的帖子常常一个需要两小时,他不可能是看到5999了赶紧发帖。我估计是在旅馆先用手写板写好,可是怎么数怎么等都看不到5999,没办法只好端着笔记本带着全家参观鸟巢,心里还嘀咕,千万别把我log out,不然就白写了。说不定David根本就没进鸟巢因为工作人员不让他端着笔记本进去,David只好在鸟巢外找个有阴影的地方席地而坐,开出另一个窗口进入论坛,兢兢业业地不断refresh,直到看5999字样,换到原来的窗口按“提交”,并满意地看到“成功”,才舒了一口气。

做啥事都不容易啊,理解万岁!
 楼主| David Chiu 发表于 2009-8-8 15:45:56 | 只看该作者

还是Rich比较有同情心~~~
luckypanda 发表于 2009-8-8 16:12:27 | 只看该作者

小熊猫这就是你的不对了。我估计David为了发这第6000贴费了不少劲,你一定要以鼓励为主,就不要吹毛求疵了。

想象一下:David的帖子常常一个需要两小时,他不可能是看到5999了赶紧发帖。我估计是在旅馆先用手写板写好,可是怎么数怎么等都看不到5999,没办法只好端着笔记本带着全家参观鸟巢,心里还嘀咕,千万别把我log out,不然就白写了。说不定David根本就没进鸟巢因为工作人员不让他端着笔记本进去,David只好在鸟巢外找个有阴影的地方席地而坐,开出另一个窗口进入论坛,兢兢业业地不断refresh,直到看5999字样,换到原来的窗口按“提交”,并满意地看到“成功”,才舒了一口气。

做啥事都不容易啊,理解万岁!

Rich想象力太丰富了点,可以当作家了。David才不会那么幼稚呢。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

我还是不知道在哪里可以看见这是本城的第6000贴。 [s:180]
wmwmw 发表于 2009-8-9 00:28:28 | 只看该作者

首页左下角.

帖子总数:6024 • 主题总数:398 • 注册用户总数:519 • 最新注册的用户:dixiktr
zhzhjgood 发表于 2009-8-9 09:32:30 | 只看该作者

原来邱前辈回国了.祝玩的开心.
luckypanda 发表于 2009-8-9 13:48:02 | 只看该作者

首页左下角.

帖子总数:6024 • 主题总数:398 • 注册用户总数:519 • 最新注册的用户:dixiktr

谢谢!!你这么一说,我才发现我从来没有留意过首页的左下角。 [s:146]