智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

星巴克 发表于 2017-5-11 07:06:57 | 只看该作者
100 200美女小动作多,戴眼镜,30岁左右,100 200散台来了50 100,我AQ OPEN500,没有散码拿的一个5000的筹码,FALL到她突然拿出一栋500的筹码进池,然后又拿回去了,DEALAR问她什么意思,她说她想给我换筹码,我和DEALAR很疑惑的对望一眼,她马上说,你是不是要我拿出来?我手牌也不差的啊,鉴于她很快表示愿意拿出来当成RAISE,我就没计较,把5000筹码丢给她让她换了。这把后面好像还被她收锅了。前面一把我KK前位RAISE300,后面三个女的CALL,一个湖北的,一个她,还有那个日本女的,没一个RERAISE,结果惨了,发出来3小小,两红桃,我一张红桃没有,我继续打1000,湖北和日本女FALL,她RAISE 我到5000多,我想她是花顺双抽,我CALL,TURN红桃到,而且连成了567,她迅速ALL IN我,实在CALL不动了。两把牌输给她小一万。我想说因为我都是周末去打,还不是每个周末都能去,对这种我不熟悉的人,吃亏起码有5次了,筹码损失应该也有5万多!之后在鱼身上又没找补回来(没补筹码),这三个星期连续碰到这种,一是对陌生面孔(其实是常客,一个福建的,一个北京的)的RERAISE用KJ KQ CALL,导致输大锅,这两把他们都是AA,KK,对附件那个是发出来KQX,我KQ,他KK,没走掉。总之真是防不胜防,自己拿KK中顶SET鱼中44SET的时候,已经变成短码了没补筹码,导致回收不足。还要堤防自己因德州赢不到钱去打21点百家乐,结果21点和百家乐还是输,导致这三个星期深深水下!以后对不熟悉的牌手拿着不错的手牌第一要务先控PALL!
星巴克 发表于 2017-5-11 07:17:26 | 只看该作者
还有对一些隐含赔率很好的锅,DARW两头顺和DARW小花在TURN上又被打走了,结果和牌都出来了,顺子那把就是福建人OPEN,这把错的最严重,我BTN位9 10s CALL,FLOP K78彩虹,我单DARW两头顺,福建人打1000,下家CALL我CALL,TURN白板,福建人打半PALL多一些,下家CALL我想了很久觉得他运气挺好的能拿到KK中SET我KQ两对,感觉DARW不到顺了,FALL,结果RIVER立马掉J!草,最后他下家盖牌应该是K带小踢脚输给他KQ顶对。
一建中情 发表于 2017-5-11 09:19:16 来自手机 | 只看该作者
这是永利的局么?一桌三个女的,应该不会很闷啊。这个小美女短发还是长发?
星巴克 发表于 2017-5-11 09:57:10 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-5-11 09:19
这是永利的局么?一桌三个女的,应该不会很闷啊。这个小美女短发还是长发? ...

可不是什么小美女,三个少妇
hust_1986 发表于 2017-5-20 21:56:41 来自手机 | 只看该作者
星巴克 发表于 2017-5-11 07:06
100 200美女小动作多,戴眼镜,30岁左右,100 200散台来了50 100,我AQ OPEN500,没有散码拿的一个5000的筹 ...

要我说的话有效筹码量如果在100bb左右KK在3小小的潮湿面不如干脆推回去或者fold掉,你call的话转牌河牌还要继续猜谜,而且她raise的那么大,你还有什么好call的
hust_1986 发表于 2017-5-20 22:15:14 来自手机 | 只看该作者
星巴克 发表于 2017-5-11 07:06
100 200美女小动作多,戴眼镜,30岁左右,100 200散台来了50 100,我AQ OPEN500,没有散码拿的一个5000的筹 ...

然后不要用KQ KJ AJ这种边缘牌preflop call 3bet不是常识嘛,要么转成bluff 4bet-fold,要么直接fold。你这大局玩家如果连这种错误都不能避免,很难想象你怎么盈利。

我觉得正常线下局标准筹码量能call 3bet的牌就那么两种,中小对子,AA,还有就是AK,但是AQ KJ这种牌不应该call,不过我有时候有位置也会用一些同花连张call,这个看感觉,大部分时候还是fold,
1025 发表于 2017-5-21 09:39:55 | 只看该作者
amandag现在还被埋伏没 干懵他们
keybattle 发表于 2017-5-21 12:08:31 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-5-20 22:15
然后不要用KQ KJ AJ这种边缘牌preflop call 3bet不是常识嘛,要么转成bluff 4bet-fold,要么直接fold。你 ...

你这里说的大部分都是错的
hust_1986 发表于 2017-5-21 16:55:49 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-21 12:08

不用边缘牌打大底池是错的吗?
hust_1986 发表于 2017-5-21 16:58:31 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-21 12:08

别的我不敢说,就国内线下局标准100bb筹码量,你如果长期用AJ KJ KQ这种牌去call别人的3bet,不输钱我把头给你当板凳~