智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

楼主| amandag 发表于 2017-4-29 23:27:24 来自手机 | 只看该作者
2017.4.29 23:00 威尼斯人300/600 老板把把allin,reg开心捡钱,开局约30分钟,老板闪退,预估送了20w
 楼主| amandag 发表于 2017-4-30 05:05:41 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-4-29 23:27
2017.4.29 23:00 威尼斯人300/600 老板把把allin,reg开心捡钱,开局约30分钟,老板闪退,预估送了20w ...

老板送了160w,赢最多的是另一个老板,其他桌上的reg基本都水上
星巴克 发表于 2017-4-30 09:37:16 来自手机 | 只看该作者
阿曼达,威尼斯这两天50/100局怎样?我这两天在永利打,局相当一般
一建中情 发表于 2017-4-30 11:06:45 来自手机 | 只看该作者
永利太多趴活的了,特别是日本人
一建中情 发表于 2017-4-30 11:06:46 来自手机 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-4-30 11:07:07 来自手机 | 只看该作者
 楼主| amandag 发表于 2017-4-30 12:31:14 来自手机 | 只看该作者
星巴克 发表于 2017-4-30 09:37
阿曼达,威尼斯这两天50/100局怎样?我这两天在永利打,局相当一般

不错,不过我水下,顶set flop allin and被抽顺一枪到,胸闷
t54352 发表于 2017-4-30 16:18:59 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-4-30 12:31
不错,不过我水下,顶set flop allin and被抽顺一枪到,胸闷

刚才一手牌,输的郁闷,我200BB,2/3/5级别,对手bet 55,我后位AA,raise 到150,他call,flop J64,两红桃,他check,我bet 200,他allin 625,我需要补425, 我估计他有JJ,QQ,KK,AKs这个范围,我cry call,turn Kh,river 又是红桃,他是AQ红桃,郁闷。我差点fold了,到底该不该call,听听阿曼兄的意见,以后会改进。
t54352 发表于 2017-4-30 16:25:16 | 只看该作者
最近AA被crack好几次。
t54352 发表于 2017-4-30 16:49:51 | 只看该作者
接着一手AQ,我bet 25 我只剩下250,两个人call,flop kq6两张草花,我bet 60,一个raise 120 ,我直接allin 他call 他qj,我double up。
接着一手我A8s,五个人进,flop 三草花,lucky,我bet 50,一个raise 110,我call ,turn 我bet 110,他call,river 我bet 250,他call ,运气不错。筹码很快回来了。

没几分钟,我抓到AA,希望不要被crack,我前位bet 45,两个人call ,flop 344,我bet 100,一个call 就是刚才输给我的,turn 8 ,他还剩下150,我allin ,他call,river A, 我full house,他33,好险,躲过一劫。