智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

daniel 发表于 2017-6-5 08:54:22 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-6-4 22:41
凌晨这个时间段赌场里面还是很多人吗?
很难想象啊

晚上8点到早上2点 应该是赌场人数最多的
 楼主| amandag 发表于 2017-6-19 14:23:11 来自手机 | 只看该作者
由于澳门的cash桌主要在永利和威尼斯人,这里做个自己体验的比较。下文无特殊说明低级别为25/50和50/100;100/200以上为高级别。先说结论,低级别适合威尼斯人,高级别适合在永利,想挑战职业牌手去永利。 1.永利低级别的综合水平比威尼斯人高,相对来说威尼斯人游客更多。在永利没有开高额桌的时候一群高级别选手混迹在低级别桌上。而在威尼斯人因为高额桌很少,所以高级别pro也少,打25/50的基本就是纯25/50reg和游客,没啥压力。永利高额桌老板相对较多,但同样高级别pro也更多。永利平时就能开出来100/200,300/600的桌子,而威尼斯平时不一定能开出100/200及以上的桌子。由于永利总有高额桌所以低级别桌子的数量较威尼斯人少。 2.永利留电话等位的时间是10分钟,威尼斯人是15分钟。吃饭留位都是1小时。永利下桌后再上同级别桌子是2小时,威尼斯人1小时。永利排桌子后未上桌再上同级别桌子需要等两个小时,威尼斯人低级别桌无此限制。从规则上来说威尼斯人更易趴活,比如在威尼斯人打成深码可以去吃个饭回来再重新上码上桌,同样在威尼斯人你觉得桌况不好(人少reg多)可以不上,等桌况好了上桌,但永利就因为两小时限制无法上桌。 3.抽水封顶威尼斯人25/50 250,50/100 以上都是500,永利都是200,所以25/50级别两边区别不大,50/100以上抽水威尼斯人更重。不太建议打威尼斯人100/200的短桌,因为抽水太快。永利是10人桌,威尼斯人在假期人多的时候会转10人桌。由于抽水情况和桌子人数相对来说永利的选手更紧凶。在永利我平均每天打到超过50bb的pot大约1个,威尼斯人平均每天3个。 4.开桌等位情况。永利低级别等位时间不长,威尼斯人高峰期排队最快的是50/100,高峰期25/50两个小时上不了桌也正常。 5.永利周围生活环境便利,吃饭可选择余地大,还有24小时营业的新苗超市,酒店众多可控制在500rmb左右,如果选择租房距离不远也便宜。威尼斯人附近吃饭的选择不够多且贵,最近较大的超市要走到官也街的百丽大约20分钟,酒店性价比较好的是喜来登或者假日约650-700rmb,相对近但条件差一些的亚洲精品旅馆在官也街上约450rmb,没有特别近的可租房。 5.永利荷官发牌比威尼斯人荷官专业,速度相对较快,同样因为全桌紧手数快(有一次等位我在旁边打德扑圈,永利一圈比德扑圈一圈结束的快)。饮料都免费但显然永利的质量更好。 6.永利和威尼斯人桌上现在都不能玩手机,但永利的限制更严格(离桌1米),威尼斯站起即可或者在桌下用手机,一般荷官会装作看不到。
一建中情 发表于 2017-6-19 16:22:44 来自手机 | 只看该作者
低级别桌威尼斯人比永利还多?看来我太久没去威尼斯人了,还停留在只开两三桌的时代。另外,超过50bb的pot一天才一个,这得多紧啊,一桌大紧逼也不至于啊,冤家牌总会有的。以威尼斯人的抽水,到头来一桌人都得水下吧。
 楼主| amandag 发表于 2017-6-19 20:42:16 来自手机 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-6-19 16:22
低级别桌威尼斯人比永利还多?看来我太久没去威尼斯人了,还停留在只开两三桌的时代。另外,超过50bb的pot ...

威尼斯人 25/50 基本每天3桌,50/100就不一定了差的时候1-2桌。以我在永利打的几天经验,那是得相当有耐心,千万别冲动到水下想游出来就困难了。
 楼主| amandag 发表于 2017-6-19 20:43:27 来自手机 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-6-19 16:22
低级别桌威尼斯人比永利还多?看来我太久没去威尼斯人了,还停留在只开两三桌的时代。另外,超过50bb的pot ...

超过50bb的pot一天一个是针对我自己,不是全桌,所以这个pot基本决定了我今天盈利与否
keybattle 发表于 2017-6-19 21:25:16 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-19 20:43
超过50bb的pot一天一个是针对我自己,不是全桌,所以这个pot基本决定了我今天盈利与否 ...

- - 是你紧还是别人紧?   

keybattle 发表于 2017-6-19 21:26:17 来自手机 | 只看该作者
50/100 5bb max rake太尼玛黑了。 这种感觉beat抽水很难
傻傻的鱼 发表于 2017-6-19 23:22:25 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-19 20:43
超过50bb的pot一天一个是针对我自己,不是全桌,所以这个pot基本决定了我今天盈利与否 ...

这么紧对耐心是个极大的考验。
好奇是澳门50/100regs的年利润高还是维加斯5/10高。

楼主| amandag 发表于 2017-6-20 03:04:50 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-19 21:25
- - 是你紧还是别人紧?

永利是都紧凶,尤其是一些石头一般的日本人,偶尔有几个稍微松点的游客,但也是preflop松,flop后不乱打的
 楼主| amandag 发表于 2017-6-20 03:05:43 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-19 21:26
50/100 5bb max rake太尼玛黑了。 这种感觉beat抽水很难

关键要有鱼