智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

keybattle 发表于 2017-5-22 04:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2017-5-21 16:58
别的我不敢说,就国内线下局标准100bb筹码量,你如果长期用AJ KJ KQ这种牌去call别人的3bet,不输钱我把 ...

线下局又没有tracker, 根本没法量化结果,你赌什么都是白赌,因为你说线下双方都无法自证结论。 我只好意提醒,因为你说的东西在策略上会被好的reg 3b剥削,当然,你爱fold爱call干我毛线事
hust_1986 发表于 2017-5-22 07:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-22 04:06
线下局又没有tracker, 根本没法量化结果,你赌什么都是白赌,因为你说线下双方都无法自证结论。 我只好 ...

我当然知道你是一个成功的线上玩家,但是线下跟线下的区别还是挺大的,线下手数要少的多,而且不是每个人头上都会顶着一堆数据跟你打,我记得richizhu总结过,大概意思就是线上质量,线下重质。所以相对于线下这种手数,我宁愿被剥削几个盲注,也不愿意拿着KJ被AK value 3条街。
wyn7880 发表于 2017-5-28 03:27:31 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-3-1 11:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/1 ...

我擦,楼主是谁?我就是小五。。。
 楼主| amandag 发表于 2017-6-1 09:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2017-5-5 18:50
我这两天也掉到水了,尽管输的不多,但也太奇怪了,前天三次AA输两次,今晚抓到KK一次输给set 600刀,AA ...

从我现场的数据统计来看,平均每天也就打3个像样的pot,基本就是3次重要的决定,它决定了今天的盈利情况,这三个决定中错两个或者有bb基本就是水下,而对两个也未必能水上(有盲注的消耗和抽水)。但我们总要争取做到每个决定是正确的在赢的时候多赢输的时候少输,超对在输的时候是否控pot了,碰上set的时候是否损失做到了最小?在和reg的争抢中是否能做到该凶的时候凶该怂的时候怂?最近的这个session找回了感觉,共勉,加油!
 楼主| amandag 发表于 2017-6-1 09:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2017-5-22 07:38
我当然知道你是一个成功的线上玩家,但是线下跟线下的区别还是挺大的,线下手数要少的多,而且不是每个人 ...

线下低级别认真趴活打鱼打老板,没事3bet reg抢抢盲就行
 楼主| amandag 发表于 2017-6-1 09:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
wyn7880 发表于 2017-5-28 03:27
我擦,楼主是谁?我就是小五。。。

好久不见
 楼主| amandag 发表于 2017-6-1 09:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
最近知道至少4个打牌的朋友百家乐深水,一个北京的朋友前段时间50/100赢了不少,现在天天25/50爬百家乐的坑,还有几个已经无心打牌继续追数,所以奉劝各位牌友还是少碰百家乐为妙。
youngtercel 发表于 2017-6-1 10:40:09 | 显示全部楼层
最近节日情况

永利开了8-10桌,25-50 3-4桌,老油条很多
威尼斯人开了5-6桌,50-100 Action多一些
银河开了3-4桌
 楼主| amandag 发表于 2017-6-1 11:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
youngtercel 发表于 2017-6-1 10:40
最近节日情况

永利开了8-10桌,25-50 3-4桌,老油条很多

端午假期威尼斯人开到10桌了,但随着游客的离开这两天威尼斯人和永利桌况都不好
 楼主| amandag 发表于 2017-6-1 12:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
凌晨做了一件超开心的事。威尼斯人打牌上海的一位朋友抽烟离桌包被小偷偷走,我去追赶小偷呼喊保安把小偷拿下。