智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

星巴克 发表于 2017-3-29 14:46:59 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-29 14:23
2017.3.29 威尼斯人不再支持电话排队,目前澳门的pokerroom基本都不支持电话排队,但大多可以先到pokerroom ...

咦~这是为什么泥~?50/100的选手都被扑克王抽水抽干了?要降级打25/50?
一建中情 发表于 2017-3-31 11:36:40 | 只看该作者
水晶宫的扑克室在二楼,绕来绕去,好不容易找到,问经理,说已经没有了。
大石碎胸口 发表于 2017-3-31 13:05:40 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-3-31 11:36
水晶宫的扑克室在二楼,绕来绕去,好不容易找到,问经理,说已经没有了。 ...

这么快就没有了
 楼主| amandag 发表于 2017-3-31 13:41:10 来自手机 | 只看该作者
星巴克 发表于 2017-3-29 14:46
咦~这是为什么泥~?50/100的选手都被扑克王抽水抽干了?要降级打25/50?

据说是上面管理层的决定,避免看到waiting list很多人但桌子开不出来,现在任何级别排9个人一定开桌。但实际上这样导致的是25/50会开多50/100桌子的减少对低级别reg是利好,对高级别reg很不好(有些老板过来只关心有什么桌开着不关心级别)
一建中情 发表于 2017-3-31 16:43:25 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-22 00:17
我不大去永利,虽然说我去年去永利打的情况还不错,但我认为是那里的reg对我不熟悉而导致的支付过多。 1. ...

威尼斯人抽水太吓人了
局不好时,分分钟一桌人都水下
星巴克 发表于 2017-4-1 11:58:58 来自手机 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-3-31 16:43
威尼斯人抽水太吓人了
局不好时,分分钟一桌人都水下

恩,血抽!而且我在威尼斯抓鱼被鱼咬怕了
星巴克 发表于 2017-4-1 15:35:32 来自手机 | 只看该作者
马考,I m coming……
星巴克 发表于 2017-4-4 22:52:36 | 只看该作者
永利5万/10万单挑局后续报道:据说内地年轻老板上个月输回去3千万。今天在永利两个都见到了,内地年轻老板异常憔悴坐在永利扑克室的休息区,一直在低声讲电话,我坐他旁边,讲的不知道是那里的家乡话完全听不懂,跟他打的那个外国PRO,路上碰到,也显得比较憔悴但笑嘻嘻的。不知道今晚是不是又约局了。我下午5点就走了。
星巴克 发表于 2017-4-7 14:40:38 | 只看该作者
今晚澳门现金桌可能不会好打,扑克之星冠军赛主赛事进入DAY4,剩下的都是好手~不像上周开赛前,我的天啦,永利50/100桌子翻前四五家ALL IN,POT超过10万~哪叫一个嗨啊~!
jasonhau 发表于 2017-4-9 21:56:53 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-23 12:01
AA王曾经有个帖子专门说过这个问题,一般而言就是护照/港澳通行证/台湾通行证轮流用。手机码字简单说一下 ...

现在用护照锦澳门有DP风险吗?为什么不办理商务签或者劳工签呢,一年不过6万,省去了那么多的麻烦,而且如果你住在拱北,那一年又省去了10万的租房成本,多一个每天通关而已,总共不过40分钟把,而且北京上班的通常上班也在一个小时左右。