智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

楼主| amandag 发表于 2017-4-14 16:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
zkort 发表于 2017-4-14 16:34
根据IFP规则,第68条 条件声明
对于未来会采取的行动声明,不符合规则也不被提倡。声明不仅具有约束力, ...

第二天我和一个熟悉的reg聊到这件事,他认为我应该坚持算对手allin,我觉得可能和我的性格有些关系,毕竟对手是老年人而且当时明显情绪很激动我就没有坚持,过了一回他把近16k的筹码送给了另一个老外reg,以后我不会再让步了。
jasonhau 发表于 2017-4-18 10:49:53 | 显示全部楼层
高额都是团体作战,那有没有可能加入他们的团队呢?还是说,新来的都会遭到排斥?
 楼主| amandag 发表于 2017-4-18 21:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
jasonhau 发表于 2017-4-18 10:49
高额都是团体作战,那有没有可能加入他们的团队呢?还是说,新来的都会遭到排斥? ...

融入其他团队不太容易。大多数团队是区域性质的。地域如香港/俄罗斯/德国都比较多,一些内地的reg本来就住在一起,俄罗斯的max和lisa是恋人。即使是同一地域,要融入对方的团队显然需要对手的认可,那就意味着你在没有进入团队的时候盈利就需要很高,这显然不太实际。相对靠谱的是和其他没有团队的reg组团。
keybattle 发表于 2017-4-18 21:59:59 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-4-14 11:29
2017.4 一手争议牌例:台湾reg open fish call,中间过程不详,到river fish 顶两对下注1700,台湾reg空气r ...

这个真只能算fold啊。。。。 自己不懂规则没办法
这个在美帝根本不会有争议浪费一个小时的, floor判定了马上就下一把了

澳门这些reg为了捕鱼真是恶心
1025 发表于 2017-4-24 13:03:38 | 显示全部楼层
果然看到了很多人性复杂的一面 佩服大大的牌技人品
星巴克 发表于 2017-4-25 18:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
所以去澳门打牌,一定在尽力做到A game状态上桌,只要进了池,就要睁大眼睛看清楚~不要患得患失、心猿意马、神情恍惚,给心怀鬼胎的人钻了空子!不要一进澳门就跟打了鸡血一样好像满地是钱等着你捡一样,几十个小时不睡觉!睡好精神抖擞才进扑克室,精神好,运气才会好~!!!
Danielxxx 发表于 2017-4-26 15:19:10 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-4-14 11:29
2017.4 一手争议牌例:台湾reg open fish call,中间过程不详,到river fish 顶两对下注1700,台湾reg空气r ...

我觉得台湾reg做的挺对
 楼主| amandag 发表于 2017-4-28 13:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
max和lisa被多人投诉有伙牌嫌疑,现在不能上同一张桌子
一建中情 发表于 2017-4-28 17:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
伙牌的定义?手势暗号?
 楼主| amandag 发表于 2017-4-28 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
一建中情 发表于 2017-4-28 17:55
伙牌的定义?手势暗号?

这说不上,我知道有香港reg做手势被其他reg挤兑过,但这对是有太多的人投诉(就我自己的感觉他们的保护比较多,比如一家open,有人call,则另一家按钮也进去那中间的总归心有顾忌不好发挥),现在只是不让他们同桌应该算不错了。