智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

楼主| amandag 发表于 2017-4-14 11:35:52 来自手机 | 只看该作者
2017.4 25/50 一女性游客八reg,preflop 游客limp某reg open 游客call,flop 559 reg bet 游客call,turn A reg bet 游客call,river blank reg起身想看下游客的后手筹码,然后问“让我看一下…”,游客以为是看手牌直接秀66,reg river bet 游客秒call reg muck
 楼主| amandag 发表于 2017-4-14 11:44:11 来自手机 | 只看该作者
2017.4 50/100 straddle,utg limp mp1 800 btn 是个有些tilt的定居在英国的中国老头 call,我sb KK 2700 在其他人没有行动前 btn 很生气的用抓满了筹码的左手在线内重重的敲了一下,并且说了句i 'll push you,其他人全部fold,老头想了一回也fold,这里你会坚持算他push allin吗?
 楼主| amandag 发表于 2017-4-14 11:55:46 来自手机 | 只看该作者
2017.4 牌桌上来了一个不大懂规则的小姑娘,打到river没牌基本都是直接muck你不用操心是否需要bluff,偶尔秀出来的牌都是天大地大。然后来了这样一手牌 utg1 open utg2 reg call 我mp1 AKdd 3bet 小姑娘 bb 冷call utg2 call,flop 233dd,我cbet两家call,turn 8d 花到我bet 两家call,river A,小姑娘很诧异的看看牌说等一下,我们以为她要长考…,当然不是她让sp去拿德扑的规则介绍看牌型大小…然后推出了allin utg2 fold,我艰难fold,小姑娘show AA
hust_1986 发表于 2017-4-14 12:30:24 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-4-14 11:55
2017.4 牌桌上来了一个不大懂规则的小姑娘,打到river没牌基本都是直接muck你不用操心是否需要bluff,偶尔 ...

这个。。。我实在忍不住想笑,好可爱的小姑娘

一建中情 发表于 2017-4-14 15:57:35 | 只看该作者
楼主今晚在永利么?
pengyunsong 发表于 2017-4-14 16:03:32 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-4-14 11:55
2017.4 牌桌上来了一个不大懂规则的小姑娘,打到river没牌基本都是直接muck你不用操心是否需要bluff,偶尔 ...

这个确实幽默了,她有男友没
zkort 发表于 2017-4-14 16:24:11 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-4-14 11:29
2017.4 一手争议牌例:台湾reg open fish call,中间过程不详,到river fish 顶两对下注1700,台湾reg空气r ...

这个牌只能算是fish fold。基本没有争议。reg的加注fish自己没有看而且主动丢牌。
 楼主| amandag 发表于 2017-4-14 16:30:24 来自手机 | 只看该作者
一建中情 发表于 2017-4-14 15:57
楼主今晚在永利么?

不在,休息了,我在澳门打牌的时候基本都没空更新帖子
 楼主| amandag 发表于 2017-4-14 16:32:30 来自手机 | 只看该作者
zkort 发表于 2017-4-14 16:24
这个牌只能算是fish fold。基本没有争议。reg的加注fish自己没有看而且主动丢牌。
...

我也这样认为,但牌桌上不少其他reg的表现我觉得太过于现实了
zkort 发表于 2017-4-14 16:34:42 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-4-14 11:44
2017.4 50/100 straddle,utg limp mp1 800 btn 是个有些tilt的定居在英国的中国老头 call,我sb KK 2700  ...

根据IFP规则,第68条 条件声明
对于未来会采取的行动声明,不符合规则也不被提倡。声明不仅具有约束力,而且可能受到处罚。

所以,应该是要all in,如果不all in,主动fold。可以叫sp对该玩家处罚。

但是,现在很多锦标赛是用的TDA规则。而且各个地方的cash game可能会有细微差别。
TDA规则第40条 action out of turn
也是规定要受到处罚和受约束。不过前提是if action to the OOT player does not change。A check,call or fold by the rightful player does not change action.
在本例中,前面的玩家都fold,所以毫无疑问属于action not change。
所以,也是应该要all in而不能fold。

但是,如果是本例中,在btn声明push后,仍然有玩家加注,那么情况就会不同。

综上,在本例中,无论根据那个规则,都应该all in。

但实际操作看当地是如何规定。我还知道在某些地方,如果前面的人行动错误,后面的人甚至可以撤销已有行动。看sp怎么判了。