智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

ninein13out 发表于 2017-4-10 09:49:36 | 只看该作者
请问银河的扑克室是新开的吗 15年去的时候问了工作人员说没有扑克
jasonhau 发表于 2017-4-10 11:55:25 | 只看该作者

阿曼,经过你这么一说,我突然回想起我在永利50-100的两手牌,一个是我pre flop用推了allin,一家跟的,翻牌后他直接说他是顺子并亮牌了,我也没有细看,觉得这里不会有问题,后来荷官还给筹码推给我被他阻止了,说这是他的大,荷官嘀咕了一声两对?旁人帮忙改口是顺子(那个荷官好像是新手),我因为被BB心里不好受,也没去追着看。
另外一手pre我open300,五家call,我3bet到1600,打跑四家一家跟,flop是小小卡顺子结构,我超对又推了(因为我形象很松,在这里想那any pair 和A高带对或者听牌多outs的价值),又一家跟,说他中了顺子,我同样没看他的牌(现在想起来太不谨慎了!),我本身觉着永利有荷官还有这么多的人看着,不会用这种手段来骗底池,看你说的reg都是结团的,他们不会在骗我吧,两个底池差不多有3w多港币。 另外可以加一下你的微信吗,我就在珠海,偶尔去澳门。
woody 发表于 2017-4-10 14:41:14 | 只看该作者
jasonhau 发表于 2017-4-10 11:55
阿曼,经过你这么一说,我突然回想起我在永利50-100的两手牌,一个是我pre flop用推了allin,一家跟的,翻 ...

澳门allin不用亮牌的?
马尼拉这边要亮牌的

楼主| amandag 发表于 2017-4-10 14:59:56 来自手机 | 只看该作者
jasonhau 发表于 2017-4-9 21:56
现在用护照锦澳门有DP风险吗?为什么不办理商务签或者劳工签呢,一年不过6万,省去了那么多的麻烦,而且 ...

有些reg有国外护照或者永久居留的是住珠海的,不过我每个月至多待两周,有些月份是肯定不来,所以对我来说租房并不合算
 楼主| amandag 发表于 2017-4-10 15:02:13 来自手机 | 只看该作者
ninein13out 发表于 2017-4-10 09:49
请问银河的扑克室是新开的吗 15年去的时候问了工作人员说没有扑克

2016年春节我去的时候就开了,pokerroom名称“名人扑克”
 楼主| amandag 发表于 2017-4-10 15:04:01 来自手机 | 只看该作者
woody 发表于 2017-4-10 14:41
澳门allin不用亮牌的?
马尼拉这边要亮牌的

cash allin不需要亮牌,一般是公共牌5张发完先allin的亮牌
 楼主| amandag 发表于 2017-4-10 15:06:08 来自手机 | 只看该作者
jasonhau 发表于 2017-4-10 11:55
阿曼,经过你这么一说,我突然回想起我在永利50-100的两手牌,一个是我pre flop用推了allin,一家跟的,翻 ...

有很多reg都会使用这个伎俩让游客先丢牌,我给你发站内短消息了
990122851 发表于 2017-4-11 01:36:47 来自手机 | 只看该作者
哇,这种情况但普遍?那也太不公正了,以后再去反正要亮牌,看牌。不mu。荷官不尽责?
 楼主| amandag 发表于 2017-4-11 04:35:12 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-4-11 01:36
哇,这种情况但普遍?那也太不公正了,以后再去反正要亮牌,看牌。不mu。荷官不尽责? ...

这算利用游客不懂规则吧,谈不上不是否公正,虽然我自己耻与用这种伎俩
 楼主| amandag 发表于 2017-4-14 11:29:00 来自手机 | 只看该作者
2017.4 一手争议牌例:台湾reg open fish call,中间过程不详,到river fish 顶两对下注1700,台湾reg空气raise,fish没有注意到对手的下注是raise并且dealer也未提醒,所以直接秀牌并且把牌丢进了牌堆,台湾reg 秀牌并且认为对手是muck,牌桌大约僵持了一个小时后散桌底池归台湾reg所有。当时桌况不错不少人担心激怒fish而散桌,所以提议fish赢或者让台湾reg把river的1700给fish的不在少数。我只想问如果你是那个reg你会怎么做?