智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人在意“牌感”这种玄乎的东西吗?

brother1232 发表于 2011-2-26 21:20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如一把牌,对方领先下注,我什么都没有,但是下意识的觉得对方在偷,于是反加,他弃。

这种意识没有任何根据,但就是很强烈。

还有一种更邪乎,你在前位拿到22,本来应该弃,但是有预感翻牌会来2,于是平跟,一堆人平跟,翻牌真来了2。

不知道有没有人遇到这样的情况。我们应该相信这些牌感吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
gngsg 发表于 2011-2-26 23:12:27 | 只看该作者
这是在扑克室还是现场桌啊?

有的人很玄乎,不能不信也不能尽信吧,还是看手里的牌,该怎么打怎么打吧,我木有牌感。
RichZhu 发表于 2011-2-27 04:56:19 | 只看该作者
第一种牌感是有的,好的牌手常常牌感也比较好,其实这是跟经验,判断相连的。

第二种情况通常要划到迷信那一类,除非牌局本身有问题并有规律可循,一般还是不要信的好。
maomaobiao 发表于 2011-2-27 05:18:36 | 只看该作者
有的时候,牌感这东西跟deja vu很类似。

比如,一次我在大盲拿28s面对加注,有种强烈要跟的感觉,结果弃牌后flop 2 8 8,你说我的感觉准不?反正下次我还是会扔掉28s,不管我筹码有多深。
小胖 发表于 2011-2-27 10:34:09 | 只看该作者
牌感,每个人多多少少都会有的吧,程度不同而已。我绝对相信这个东西。

拿22预感会来2那个例子不算牌感。
layman888 发表于 2011-2-27 10:42:52 | 只看该作者
我觉得这两情况都不算牌感,最邪乎的是泡沫期面对还算紧手的大筹码的ALL IN,而自己只是28之类的垃圾牌,并且很清楚自己没有ON TILT去CALL ,而且最后还能赢了,原因只是当时心里感觉非常好。
沙天马士 发表于 2011-2-27 15:03:12 | 只看该作者
我有第一感,打比赛感觉能拿第一,于是就拿了
赌客V 发表于 2011-2-27 19:01:00 | 只看该作者
牌感这事是对人不对牌