智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

石头重新开贴降级记录贴

楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-15 13:19:48 | 只看该作者
shurawing 发表于 2016-12-15 10:52
我以前有个同事也是泉州人,现在也在济南,年龄也跟你几乎一样……   不过我知道他没生孩子。 张清文不知道 ...

哦,不认识噢,没有生孩子的话,差别就很多了,一人吃饱,全家不饿。呵呵。。。       我是泉州水头的,石材的重加工的地方
maomaobiao 发表于 2016-12-16 04:56:19 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-15 05:55
4bet,又接了mini raise,基本上悬了,多半是set成牌

对手JJ强行bluff?zoom真的会让我们打法发生微妙的变化。
sama 发表于 2016-12-16 22:41:09 来自手机 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-10 04:28
回顾一下今天的1手牌,     急速扑克      枪口加注3BB (有效105BB),我在co位R到8BB(有效95BB),大小盲 ...

这个问题有点浪费时间,別人猜不猜出來对你也沒有實際意義
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-27 03:53:15 | 只看该作者
最近跟媳妇吵架了,回娘家了。两孩子没有人带,我自己送去上幼儿园,然后再回来帮忙带小的,所以就没打牌,今天刚刚打了又水下。-550RMB    目前战绩-50RMB     打法漏洞百出,最后干脆直接下了
杀死比尔 发表于 2016-12-27 09:18:52 | 只看该作者
职业打牌,有妻儿,真的挺困难的.... 如果妻子不支持的话,根本无法实行
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-28 05:08:08 | 只看该作者
杀死比尔 发表于 2016-12-27 09:18
职业打牌,有妻儿,真的挺困难的.... 如果妻子不支持的话,根本无法实行

我老婆其实不是很反对,说实话,因为在德州上面有赢钱。

昨晚聊了很多,她已经回去娘家的第4天了。备注下,这次吵架不是因为我打牌的事情。不过我现在确实没有上班,他的意思是随便找个班上着,这个可以当做下班后,业余的爱好玩,并不是完全的反对的我打牌。只是我现在考虑的是要学车,(有晚班可以学的就是)。还有就是大儿子早上下午都要接送上下学,上午的话我媳妇可以接送,但是下午就比较麻烦,4点半就放学。之前我还在上班都是喊我大姐去帮我接送到她店里,我下班了之后再去接回来的。

我星期一刚刚领的辞职的工资,反正也就剩下一个月就过年了,我想就直接打到年底,看看一个月能有多少盈利。如果没有超过1Wrmb的话,我就真的会去上班了。(包括反水)    城里的那么多大师都说了,上班至少年薪还会慢慢涨,现在国内的水平也都普遍的提高了很多,我暂时没有再考虑进军某圈的想法,想继续在线上打到了足够的BR再去考虑,因为线上相对来说打的都会比较紧一些。截止到回帖,今天战绩+950rmb     总盈利+900RMB

加油加油加油!给自己打打气!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-28 07:08:35 | 只看该作者
人人都在打鱼,我被鱼咬了,目前战绩+200RMB
杀死比尔 发表于 2016-12-28 08:46:45 | 只看该作者
不管怎么说,还是加油吧,希望楼主在职业的路上越走越远...
shurawing 发表于 2016-12-28 09:04:22 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-28 05:08
我老婆其实不是很反对,说实话,因为在德州上面有赢钱。

昨晚聊了很多,她已经回去娘家的第4天了。备注 ...

为什么那么排斥德x圈? 都流行快2年了,你身为一个有职业牌手想法的人居然还没尝试过。不管外界对圈有什么流言,这毕竟是大陆几乎所有职牌的主战场,你起码应该亲自试一试,要有自己的判断。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-28 15:14:32 | 只看该作者
shurawing 发表于 2016-12-28 09:04
为什么那么排斥德x圈? 都流行快2年了,你身为一个有职业牌手想法的人居然还没尝试过。不管外界对圈有什 ...

不是没有尝试过,打了一年了,升级到20的遭遇了一个大的下风,没有及时调整好心态,现在破了!所以只能在线上磨了