智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

石头重新开贴降级记录贴

石头兼牌手 发表于 2016-12-9 17:14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   今天重开一贴在茶版,记录自己降级重新打的历程。只要有打,每天都会来更新报道,至于牌局,NL25-50的就没啥好贴的了。等到我升级到200了,比较有意思的牌局再贴出来。还是那句话,没有破产会一直更新下去。大家就当看个故事吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
haoqianruhaose 发表于 2016-12-9 17:26:49 | 只看该作者
啥平台的nl25-50?其实还是德扑圈的2/4,5/10好打。德友圈同级别啥的估计水平更低。
觉察心想事成 发表于 2016-12-9 21:31:56 | 只看该作者
楼主加油!
胡子嘿嘿 发表于 2016-12-9 22:28:32 来自手机 | 只看该作者
我是call哥 加油啊
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 03:16:48 | 只看该作者

原来是CALL哥啊   好久没有看见你了
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 04:19:32 | 只看该作者
今天发现一个很严重的问题!我在打牌的时候,孩子在旁边一直吵,导致不能专心的读牌和下注,一直在爬坑。最后等孩子都睡觉,自己慢慢的打,开的3桌。好累啊,打了接近11个小时,今天+980   

记录一下,都是RMB结算。总算是好的开端。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 04:20:40 | 只看该作者

call 哥你专门开了一个帖子找我,是不是有神马好事要跟我说啊。你肯定删除了我的QQ好友了,我以前有你QQ好友的
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 04:28:31 | 只看该作者
回顾一下今天的1手牌,     急速扑克      枪口加注3BB (有效105BB),我在co位R到8BB(有效95BB),大小盲扔,枪口跟。单挑 。底池17.5BB。  翻牌89T无花,枪口C,我下注9BB,CALL  ,底池35BB,转牌5,还是无花,枪口继续C,我下注大概20BB,call。底池75BB,我后手大概60左右BB,和牌J,枪口直接秒推,我思考了估计就3秒吧,就跟了。大家猜猜枪口是什么牌,我是什么牌。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 04:29:49 | 只看该作者
等大家猜了看看,我下午来公布手牌,城里的大师给指导一下
maomaobiao 发表于 2016-12-10 06:21:58 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-10 06:19
今天发现一个很严重的问题!我在打牌的时候,孩子在旁边一直吵,导致不能专心的读牌和下注,一直在爬坑。最 ...

孩子还小就多陪陪孩子吧,一转眼就长大了。