智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

石头重新开贴降级记录贴

maomaobiao 发表于 2016-12-10 06:29:39 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-10 06:28
回顾一下今天的1手牌,     急速扑克      枪口加注3BB (有效105BB),我在co位R到8BB(有效95BB),大小盲 ...

你思考了一下再跟,应该没有Q,难道QQ怕对手QK。对手秒推不排除floating,但是JJ QQ没有位置这么打也是合理的。

对手如果不是疯子,你river大概率落后了吧。zoom很久不玩了,感觉一般人在zoom上不会乱来。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 06:42:48 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-10 06:29
你思考了一下再跟,应该没有Q,难道QQ怕对手QK。对手秒推不排除floating,但是JJ QQ没有位置这么打也是合 ...

我有Q哦,我是JQ 翻牌就是坚果。外债压的我喘不过气啊,不打牌不行啊。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 06:44:54 | 只看该作者
目前战况+2250RMB     一会准备出门“上班”了,现在还瞒着家里,说还在上班。但是我已经没有准时了,以前都是早上7点起床,因为7点半要到公司打卡,下午5点半下班了再去接孩子,现在都不到4点就去接孩子了,所以家里有点怀疑我是不是辞职了,不敢跟家里说啊,等稳定了再说吧。
maomaobiao 发表于 2016-12-10 08:13:02 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-10 08:42
我有Q哦,我是JQ 翻牌就是坚果。外债压的我喘不过气啊,不打牌不行啊。

这样的话call的没问题。我很久不打zoom了,有位置也不会拿JQ 去3bet utg的open的。
如果对手真的有QK,输的也不算太冤吧。
maomaobiao 发表于 2016-12-10 08:14:35 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-10 08:44
目前战况+2250RMB     一会准备出门“上班”了,现在还瞒着家里,说还在上班。但是我已经没有准时了,以前 ...

你在国内么?打牌还是小心些,看交流大厅总有说场子被冲的。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-10 14:50:33 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-10 08:14
你在国内么?打牌还是小心些,看交流大厅总有说场子被冲的。

恩,在家里打的线上,安全问题倒不担心,对手就是QK     
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-11 20:58:50 | 只看该作者
今天战绩,-2200     比赛打了几个,都没进圈.    比赛不是强项啊,还有就是昨晚疲劳打牌了,打了一夜没休息,昨晚还犯错误了,喝酒打牌了.   目前战绩,持平,我一天平均打牌的时候最少在8个小时以上吧
yhmn 发表于 2016-12-12 10:04:28 | 只看该作者
建议楼主现在不要打比赛,浪费时间还不确定,喝酒打牌更要不得

建议打小级别各种圈儿,用紧弱打法,可以相对稳定挣钱
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-13 12:51:05 | 只看该作者
记录一下,-500     都是MTT输的,看来还是只打CASH好点,哪怕一天赢个100刀
杀死比尔 发表于 2016-12-13 14:31:35 | 只看该作者
关注石头也有一波了,之前是辞职职业打10-20。  
后面破产了吗? 现在降级打什么平台,不打某圈了吗?