智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

石头重新开贴降级记录贴

楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-14 16:02:12 | 只看该作者
今天完成任务了+500    目前还是持平。       今天又开了4桌还打了1个MTT     还有10个BB的时候  AQ在mp+3的位置接枪口的ALLIN     挂了
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-14 19:05:53 | 只看该作者
晚上带着孩子做完作业。6点开始打,打了一个小时    顺便贴2个牌谱        

6人桌,我在小盲位拿QQ     100BB      轮到庄位R到3.5BB(100BB)     我在小盲3B到10个BB     大忙丢,他4B到大概23BB    我平CALL       有效底池46BB      翻牌T高无花顺      我C   他下注半池23BB    我迷你R到46BB     他只是CALL   转牌还是小    无花无顺   自然就打到全下了     大家觉得我这手打的对吗    先不说结果     10点上来贴结果
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-14 19:12:35 | 只看该作者
另外一首我觉得就比较冤家了     我在BB  拿33     枪口+1加注3.5BB进池     也是6人桌      小盲丢我跟    我只有90个BB     底池7BB      翻牌AQ3   Q3是草花      他打3.5BB   我跟    底池14BB    转牌9H     他继续半池7BB   我R到22BB    这个尺寸是不是有点大,他思考了有一会儿跟了   底池58BB   我后手还有50多BB左右  和牌白板     我思考了一会    装作买花失败,或者转牌中2对    才全下     他几乎没做什么思考就跟了    大家猜猜他什么牌
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-14 22:07:14 | 只看该作者
晚上战绩一般,目前为止盈利+450RMB 总的来说今天还可以吧!盈利了不到1000RMB      打的时间还比平常短点,下午一点开始打到4点去接孩子,回来后6点开始打的   急速都是在NL25开的2桌(博狗最多只能开2桌),常规桌没有50就到25也是开两桌打的,从明天开始记录下,这个月不再去碰MTT,今天MTT还打了一个挂了11刀
maomaobiao 发表于 2016-12-15 03:55:09 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-14 21:05
晚上带着孩子做完作业。6点开始打,打了一个小时    顺便贴2个牌谱        

6人桌,我在小盲位拿QQ     1 ...

4bet,又接了mini raise,基本上悬了,多半是set成牌
maomaobiao 发表于 2016-12-15 03:57:08 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-14 21:12
另外一首我觉得就比较冤家了     我在BB  拿33     枪口+1加注3.5BB进池     也是6人桌      小盲丢我跟    ...

这个换我flop就推了,小set不宜慢打
yhmn 发表于 2016-12-15 08:27:01 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-14 22:07
晚上战绩一般,目前为止盈利+450RMB 总的来说今天还可以吧!盈利了不到1000RMB      打的时间还比平常短点 ...

不打比赛就对了,比赛太浪费时间,太看运气

我们这样企图靠扑克吃饭的人,就应该老老实实的打好每一把现金,等我们升级到25 50 这样的级别再说拿出空闲时间来打比赛吧

虽然打比赛确实比打现金舒服,也更享受扑克的过程...

但是我们必须得面对现实啊
shurawing 发表于 2016-12-15 10:52:18 | 只看该作者
我以前有个同事也是泉州人,现在也在济南,年龄也跟你几乎一样……   不过我知道他没生孩子。 张清文不知道你认不认识。

ps:我见过的全职牌手都是已经战胜过博狗400以上和圈25 50以上级别的,没有这个实力的话,我认为全职扑克会很艰难,心态上过不去。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-15 13:17:29 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-15 03:55
4bet,又接了mini raise,基本上悬了,多半是set成牌

我其实读他是AK的,或者TT     但是翻出来居然是我强奸了他   JJ    第2手牌为什么说比较冤家,他是AQ
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-15 13:18:11 | 只看该作者
yhmn 发表于 2016-12-15 08:27
不打比赛就对了,比赛太浪费时间,太看运气

我们这样企图靠扑克吃饭的人,就应该老老实实的打好每一把现 ...

恩   真的不考虑去打MTT了,偶尔有免费的比赛去浪一下