智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

石头重新开贴降级记录贴

haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 15:07:30 | 只看该作者
其实吧,我觉得牌手都过高估计自己了。你打nl25,nl50不可能做到一天稳定赢500的。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-13 17:17:25 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 15:07
其实吧,我觉得牌手都过高估计自己了。你打nl25,nl50不可能做到一天稳定赢500的。 ...

还好吧,我个人觉得狗狗还是可以的,很多牌都是打对方不相信!价值有时候还是可以拿的很足的,今天MTT我掉了应该有100刀,其中50刀是在CASH赢的
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 17:35:53 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-13 17:17
还好吧,我个人觉得狗狗还是可以的,很多牌都是打对方不相信!价值有时候还是可以拿的很足的,今天MTT我 ...

除非你nl50 6桌超级碾压。我相信,其他我都不太相信。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-13 17:53:48 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 17:35

博狗只能开4桌的现金桌,我早上4桌都碾压了,结果无聊去开了2个比赛,挂了继续开,然后这样下水的,而且我说的500是RMB啊    不到100刀,也就是2个买入而已啊
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 17:57:01 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-13 17:53
博狗只能开4桌的现金桌,我早上4桌都碾压了,结果无聊去开了2个比赛,挂了继续开,然后这样下水的,而且 ...

ok。我们算算,你超碾压,那么10bb每百手,每手牌0.1bb。每天200bb,那么每天2000手牌,我觉得很难。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-13 18:27:56 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 17:57
ok。我们算算,你超碾压,那么10bb每百手,每手牌0.1bb。每天200bb,那么每天2000手牌,我觉得很难。
...

这个我还真没算过,不过我早上开的是2桌急速的桌子,2桌常规的桌子,因为狗狗只能开2桌急速!我一般每天能打到8个小时吧,送完孩子8点半,9点左右开打到下午4点,晚上基本就是8点到12点这样吧!具体能打多少手牌我还真不知道,以前玩PS用的PT4还是别人远程帮忙装的,因为文化太低看不懂英文,后面都是盲打。我试试看,看看能完成目标吗?
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 23:07:16 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-13 18:27
这个我还真没算过,不过我早上开的是2桌急速的桌子,2桌常规的桌子,因为狗狗只能开2桌急速!我一般每天 ...

以这种勤劳程度的话我相信你一天能完成2000手牌,不过你超碾压有点难度。上风的话可以达到的。但是刚破产又有资金压力,比较难。
杀死比尔 发表于 2016-12-14 08:34:22 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-12-13 17:35

哥,如果nl50 6桌超级碾压,一天肯定不只500了, 那得有个2-3k了
杀死比尔 发表于 2016-12-14 08:35:29 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-12-13 18:27
这个我还真没算过,不过我早上开的是2桌急速的桌子,2桌常规的桌子,因为狗狗只能开2桌急速!我一般每天 ...

正常情况下,急速一个小时大概300手,普通桌子大概100手,你一天8个小时,绝对不止2000手的
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-12-14 10:09:33 | 只看该作者
杀死比尔 发表于 2016-12-13 14:31
关注石头也有一波了,之前是辞职职业打10-20。  
后面破产了吗? 现在降级打什么平台,不打某圈了吗? ...

嗯,已经破产!现在降级打狗狗的NL25-50     已经有一段时间没有打那些某圈了