智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-6-2 22:34:22 | 只看该作者

今天真是工作上糟糕透顶的一天,同传工作出现了重大失误

虽然扑克软件几天前就删掉了 但是仍然无法全神贯注在工作上 无意识之间因为这些日子以来花了太多时间在本职以外的事情上 不知不觉退步了很多 碰到某些平时生僻的单词 小国国名 不能很快地反应过来 出现了频繁的卡壳现象

我从来没说过自己是职业扑克玩家 我非常重视自己的本职工作,这不仅仅是一份工资收入,并且还有社交和社会尊严等等一大批附加的人生EV

我当然完全不会反对你在打牌的时候拿足最大的$EV,但是如果放到人生角度,$EV只不过沧海一粟

当然我也知道 仅仅在这个帖子里 因为盈利后的空虚 又或者失利后的不甘 我已经无数次卸载现金APP了

但这次 我仍然还是想要更多聚焦在扑克的正面上 而不是黑暗游戏的另一端

本职在身的时候 我真的不能去打高额游戏
即便是最简单的残局游戏,你至少也应该准备好4-9个买入的波动

比起这个来,每一个300的SNG,我在EV上净赚125,这都是清清楚楚

我非常重视我的工作
非常
非常
非常

今天老外Geoffrey给我上了人生重要的一课

haoqianruhaose 发表于 2017-6-3 17:19:07 来自手机 | 只看该作者
工作更重要,雪狐加油。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-6-6 01:06:18 来自手机 | 只看该作者
觉得需要多点社交生活 所以跟创投圈的人打了场牌 那家伙真的是ABC Acohcol Beauty Cash 虽然我的AA<22 allinpreflop
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-6-7 13:57:07 | 只看该作者
最近不打现金,累挺,水下又只惦记着爬坑

到手的工资30秒就变成了最新款的iMac
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-6-8 22:01:09 | 只看该作者
稳扎稳打

五场SNG总共赢了一千多点

每晚七点有OPL组织的The Hot 550, 五分钟blinds increment, 这赛制真不错,九点半全部打完了,整个一个推推乐

今天set over set挂了

不过不要紧,明天再来

打现金太影响工作状态了,心神不宁
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-6-10 14:04:08 | 只看该作者
打得真臭 说了一万年AK是送命牌 今天又挂了两手

1. 10/20 +2 fish open, hero AKs 3-bet isolate, sb cold 4bet 3X, with less 1/3 stack left. fish instant fold, 还是没扔掉,MTT选手表示不知道怎么回事,大脑沟回里这个牌已经auto-committ了,还是jam进去,AKs vs QQ 翻硬币输了

2. 20/40 deep, life earning -200k fish MP open, 180, hero sb AKo tank call, bb comes along.

flop 26Khh, MP bet 300, hero c-r 1000, bb fold, MP call.

turn Ad, hero bet 1800 w 2900 left, MP call.

river Ts, hero jam 2900, MP snap call, show QJhh
haoqianruhaose 发表于 2017-6-10 14:34:48 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-6-10 14:04
打得真臭 说了一万年AK是送命牌 今天又挂了两手

1. 10/20 +2 fish open, hero AKs 3-bet isolate, sb cold ...

都还好,结果不好而已
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-6-10 18:44:06 | 只看该作者
工作又堆上来了

没得玩了

六月忙起来手数明显减少

996手盈利12346+8040,平均每百手2045
will_ls 发表于 2017-6-10 22:30:47 | 只看该作者
终于看完了 佩服 同时学到很多有用的东西。
继续围观
加油
will_ls 发表于 2017-6-10 22:33:07 | 只看该作者
话说我昨天也装了德扑圈 拿800进去打2/4/1试水 很快被干趴