智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-22 16:50:02 | 只看该作者
brotherZhu 发表于 2017-5-22 13:39
两手都call了,赢第二手,输第一手?

正解
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-22 20:18:11 | 只看该作者
还是喜欢打SSS 基本不费脑子

preflop sqz, flop SPR=1高高兴兴推了 管我什么玩意儿 管对面什么玩意儿 我先推为敬

很少会犯大错误 就算是AJs vs AQ on Axx 进去了也不过50bb

心态好 A-GAME多 一切都好

当然也有筹码深了来不及卸掉 over-fancy play被一把洗掉的情况

不过总体来说 德X圈现在稳定盈利没什么难度 只要你经过几年扑克之星训练 这都不算事
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-22 22:35:15 | 只看该作者
最近最大的一个leak

AAB board拿口袋对子over-play

这手牌无论有没有位置 绝对不能支持turn之后的行动

就算被诈唬认了

也绝不能强行操作 dry board, range cap, 在死胡同只会越陷越深
haoqianruhaose 发表于 2017-5-23 10:17:10 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-5-22 22:35
最近最大的一个leak

AAB board拿口袋对子over-play

雪狐,我提一个leak,我看你打牌很多次。你call3bet率是不是有点高?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-23 10:26:02 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-5-23 10:17
雪狐,我提一个leak,我看你打牌很多次。你call3bet率是不是有点高?

看筹码深度吧……如果我大水上 敌人又在输 我基本不会弃牌的
如果我是SSS策略的话 基本就扔了

有空可以看看AI Libertus在单挑时候面对人类3bet 200bb我印象里他没有fold to 3-bet过
haoqianruhaose 发表于 2017-5-23 10:47:41 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-5-23 10:26
看筹码深度吧……如果我大水上 敌人又在输 我基本不会弃牌的
如果我是SSS策略的话 基本就扔了

那是单挑,咱们现在说的是9人桌(当然你现在可能主攻短台),但是你call 3bet率高过头了。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-23 10:50:51 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-5-23 10:47
那是单挑,咱们现在说的是9人桌(当然你现在可能主攻短台),但是你call 3bet率高过头了。 ...

如果是40/80/20ante 我上4000 应该没有太高吧

如果我有15k以上 那可能结构牌是不会fold

比如我320,敌人960, call, SPR = 7.5-8 够操作了

haoqianruhaose 发表于 2017-5-23 10:58:52 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-5-23 10:50
如果是40/80/20ante 我上4000 应该没有太高吧

如果我有15k以上 那可能结构牌是不会fold

这就是leak吧。我觉得你call太多3bet了。打牌不能全看SPR的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-23 22:36:37 来自手机 | 只看该作者

一场混战 昏天黑地
36hr内输了55k又打回来

中间一度river连续死了7个>88%

居然图上完全显示不出来 肯定是我手数太多给压平了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-23 23:26:30 来自手机 | 只看该作者

这几天输给一个操作流大概25k

让我看到一些lag君的影子
这些人好像都是一个模子刻出来的 全是Tom Dwan式打法

天天大输大赢 尤其喜欢深筹码

我觉得不知不觉间自己又犯了一个毛病 被操作了不爽 就想操作回来 其实这想法不对

当时已经是大水上 没必要和这些lag较劲

之前我打垮lag君的有效策略是,先用premium hand隔离

然后就地卧倒

一路calldown 不让底池失控 也不给敌人诈唬走我们的机会

这办法当时对lag君有奇效 他操作过我十万年 后来发现不能奏效tilt了 自己送上来

但是终究不经常碰到这样的人 所以一时半会儿反应调整不过来

还是应该多留点神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x