智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

hust_1986 发表于 2017-2-28 15:55:16 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-2-28 15:54
现在都没人看书了 容易过时 还收费

SNG看那个人葡萄牙神童的,扑克之星打了1000万VPP那个,aco什么来着, ...

好的 多谢~

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-28 21:43:51 | 只看该作者
我是一个健忘的人。

昨天的事情,未来的事情,不知道,也不记得。

我只有现在。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-1 09:19:23 来自手机 | 只看该作者
Updated

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-2 14:58:35 来自手机 | 只看该作者

昨天切了五场sng,挂了两个bubble,最后稍微赢几百 没什么特别的
然后带学生,分析牌谱半天,给我推荐了一个局,20/40能买50bb上那种,太适合我这种比赛型选手了。

今天早上开始干,每次2000买入,很快赢了1500。然后一个沉底的也没多少,mp面对我AJ open 直接jam, 我想也不想call, v show 2Ks, flop blank, 我一般没有在turn买保险的习惯,turn 2, river blank, 躺

接下来他cutoff limp, 我btn open KQs, V jam , hero call 2500, V show A5o, flop 55x, 躺

第三手同一个人AK<88, 躺

第四手同一个人limp-jam, 我K9s snap call, K9<66, 躺

第五手同一个人limp-call cold 3bet, flop 235r, V check, hero jam AQo pot size pot, V snap call show 46o, 躺

2小时down 10k

下午2k怒回16k,  ended up +6k, 本日休战了

明天继续工作和比赛,这一场纯粹是因为学员的原因才打的

I said deepstack cash game is a dark evil game.

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-2 22:01:04 来自手机 | 只看该作者
我觉得我的英语老师像林志玲,这给了我更好的动力去学英语。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-3 19:35:09 来自手机 | 只看该作者
稍微有点感冒。小赢一千,学员带着进了个甜局,免费金币,免费赊账一万后结,水上百四。打完这个我立马把德扑圈软件删了。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-3 23:12:08 | 只看该作者
有工作的时候本来不应该打牌,他妈的一看到全桌深水没搂住,又干进去了。KT call jam on K743 back door flush board, V limp pre, check call flop, donk jam turn. 没想太多秒call, 敌人T7ss, river 7挂了

然后打回来一些,then 20/40/5 one limp, upswing V r 230, hero btn 3-bet 680 w 3500 left, all fold to V who called. Flopped Q32r, V check, hero 920, V c-r 2000, fold

last hand of the session, 9Ts flat btn raise, flop 89Jr, c-r then all the money went into the pot against V's KK. turn added backdoor flush draw, got tons of outs. V refuse to buy insurance, river flush.

GET OWNED!

-580 overall to finish this session. Enough, need some sleep.
有点意思 发表于 2017-3-4 01:00:29 | 只看该作者
真的不再玩德扑圈了?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-4 09:16:02 | 只看该作者
妈的,在因为工作原因连续熬了二十几个通宵之后,终于病了

该死的处女座人格啊,不管做什么都不能允许自己不完美,小的时候这真的太容易,一个双百分就足够换一个完美假期,长大了事情变得越来越多,什么都想要最好的,酒店要住五星的,车子要开豪华的,女朋友要最清纯最漂亮最没有黑历史的,工作要钱多事少离家近的,不能满足于国内生活国外也要看看的

连扑克曲线最好也要直直45度角才好

太他妈贪心了

昨天刚刚发了工资,本来应该立即就输掉了其中的一半,还好最后combo 20outs给发出来捞回水上。说是不打现金不打现金太消耗能量,看到一桌大深水还是他妈控制不住往上冲,工作没及时弄完被leader怼了一晚上

这两天又只能进入只花不挣的状态了

求不得,没有A状态只会越打越输
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-4 12:37:57 来自手机 | 只看该作者
上午+9000 本日收工