智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-17 10:27:58 来自手机 | 只看该作者
+9029 上午收工
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-17 13:29:49 | 只看该作者

再次验证river bet后扔屎是终极挑衅技能,100%真货

这边CL在2500的pot里打1250,深水想了三个延时,一坨屎丢过去,直接秒开牌然后muck

CL set,deepwater TPTK

一坨屎1250 真够贵的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-18 18:40:20 来自手机 | 只看该作者
Down 29000 then come back like this

What a fxxxing weekend

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-18 18:40:48 来自手机 | 只看该作者

deleted
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-18 19:15:40 来自手机 | 只看该作者
千万要记住 莫名其妙的大注千万不能跟
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-19 10:27:33 来自手机 | 只看该作者
updated

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-19 19:07:01 来自手机 | 只看该作者

+13k

花了一个周末 基本上爬回来了
其实挖坑的事情主要也赖我 btn vs bb TT open, 和一个深水傻X 5bet干到全进,他A2s, flop A洗了我4000多 然后我真的上头了

session结束最后一把 我4700 open A7o, sb CL fold, 到这厮直接allin 22000,给我气的,去你大爷不就四千多吗干了干了,结果敌人88,挂了
然后最傻x的事情是

深筹码ATcc open, bb defend, flop 358cc, bb check, hero bet 200, bb check-raise 660, hero 3-bet 1950, eff stack 6900左右

对方开始抱头苦想 用了四个延时

我有点坐不住了 想起来之前我总结的 扔屎基本全是坚果 想自己“代表”坚果

一坨屎丢过去

我操这下坏菜了 给对手惹毛了 想也不想8000多直接allin过来

这tmd我没辙了 我也不能fold nuts flush draw吧

call, 敌人45cc

2 blank 出来我又躺了

这真是我长这么大见过的最贵的一坨屎

我真是tmd整个人都金馆长了

不提也罢

男人有时候就是没理智 不争馒头争口气

然后周末爬坑爬的好辛苦

3-way pot, K6dd 在649dd上又干起来了,我在sb是original raiser

flop我200,bb call, deepwater raise 800

我3-bet 1660, bb call, deepwater 4-bet allin 3900

我5-bet 6900, bb想了半天, call

deepwater 35dd,  bb AA

两个blank, 我俩无语地看着bb收了一万多

要不然早回来了

昨天单场干了14000+,本来18000+的,CL打的太疯了,aab board和一个刚上来的反复R,一直干到对方allin了我才跑了

——————————

今天下午午睡 一起来+7k

俱乐部一个特别鱼的姑娘叫录录在上面搞 还有一个不差钱中年大叔外号叫雷锋 开了25/50 4-max

那姑娘怎么着去年也得-500k了 我最近忙着教学和上班 几个月没抡她

今天上去 几回合下来明显学坏了 把把open我的bb

当然了,我把把3-bet 550回去

来了两次全给她干跑了,到第三次录录继续150,我拿着55回手520,录录想了想,干到1750

我想这下真他妈坏菜了 我跟她打了几个月 连3bet都很少 这次改4bet了 估计是要完蛋

但是问题是她最近风格明显变了 也不知道哪个师傅教的

况且我跟max学完了3-4 max preflop就没扔过对子,琢磨了一阵,操,咬牙上吧,不就5500吗

啪嚓 我可爱的下属苏杉杉5bet推了

这下录录好像傻眼了 开始抱头苦想 我一看有戏 她不会拿99 4-bet light的 这里她极度polarize 她没秒call我肯定大了

要不说姑娘一百个里面有一百个都是情绪动物

想了三个延迟 call 我一看,A4s

这都跟谁学的 Doug Polk吗

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-19 22:10:52 来自手机 | 只看该作者
毫无追求 小富即安

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-20 00:11:41 | 只看该作者
周末赢钱孝敬了父母 不知道是不是诚意感动了上帝 晚上莫名其妙又赢11500

除了一开始1400 bvb sb A7o 4bet jam到CL AKo 脸上 剩下的怎么打怎么有

没30分钟卡顺又把CL两对卡死了

然后和btn一个操作型玩家反复抡 一次他btn 3bb 我AJo 12bb, 他flat

Flop K6Tss , hero bet 18bb, V instant Jam

fold

然后JJ在3bet pot里抓了一个semibluff jam之后,最神奇的牌出现了

他btn raise,hero A5s call on SB, so does bb

看了Doug Polk的视频之后对A5s这手牌格外钟爱 最近打tilt不知道多少人了用A5s

但是这里其实还是应该3bet比较好

flop 23Tr with spade backdoor

sb bb check, V bet 60% pot

hero check-raise to 690, 3X raise

这里不看Doug Polk的视频很难明白为什么这么打 具体有点复杂

但是在这里面对KK 实际上有32% equity 是不差的,这手牌很难被统治

如果你有range merge的概念,和set merge起来非常可怕,两条line都是check raise直接打光,对方很难判断

V tank call

turn 5

hero bet full pot 1560, pot committed himself

V tank long and hard, eventually choose to call

river 5

我他妈自己都乐了 what the heck

Jam, V snapped call and mucked ATo

然后又多了一个tilt的倒霉蛋 没两手送光了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-20 01:41:45 来自手机 | 只看该作者

大半夜的两场单挑
和个臭鱼没打好 本来我都虐炸他了

他limp btn, 我open 90, 他mini raise 190, 我自信过度83s call

flop 23Qr

hero check, V 230, hero c-r 590, V call

turn 4 added spade draw, hero bet 1000/1600 pot, V call

river A

pot 3300, eff stack 2750, hero tank and jam

V call with A2o

WTF

这场大水上掉到-1100  

大半夜准备睡觉 一个姑娘扯着打单挑 特别爱操作

不好意思姑娘我单挑和Doug Polk学的

A5s 5bet jam force her to fold 4-bet

没一会儿又把她4000洗了

睡觉

下周暂停现金一周

干什么都可以 就是不能打online现金 多甜也不能打

本帖子中包含更多资源

x