智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-4 16:45:49 来自手机 | 只看该作者

他妈的手欠下午又上去打
2个bb瞬间被洗了四千,然后和chipleader打了半天单挑,我4000,他20k还多,互相扔屎扔表情得有一万多游戏币,打了半天谁也不上头,各自散了

9-max捞了个鱼,不该买保险的不过set J还是买了1/3这样子

+2000

今天结束 稍后微博复盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-5 10:27:46 来自手机 | 只看该作者
昨天讲课三小时 12点前睡觉了 早上+4498 上午收工
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-6 09:49:45 来自手机 | 只看该作者
混乱的一天 下午采访 晚上一碗炸酱面down一万六 半夜没睡又干回来9500
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-7 08:29:08 来自手机 | 只看该作者
头太硬 上桌第一手被深水干了2000 之后连续被-15k深水干了4000 然后单挑赢9000 休息 明天休战一天缓缓
sexrange 发表于 2017-3-7 09:06:00 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-3-4 16:45
他妈的手欠下午又上去打
2个bb瞬间被洗了四千,然后和chipleader打了半天单挑,我4000,他20k还多,互相扔 ...

德友圈?呵呵,前天512一手牌被B掉2万的一个pot。害得我心情大坏。
sexrange 发表于 2017-3-7 09:10:08 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-3-2 14:58
昨天切了五场sng,挂了两个bubble,最后稍微赢几百 没什么特别的
然后带学生,分析牌谱半天,给我推荐了一 ...

102040还能2000买入?我们这里都是规定6000入的。
amandag 发表于 2017-3-7 10:19:25 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-3-7 09:06
德友圈?呵呵,前天512一手牌被B掉2万的一个pot。害得我心情大坏。

这波动好大
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-7 23:58:56 | 只看该作者
调整的一天 sng挂三场 3bet+jam总是被铁头call死

总帐不赔不赚

找小五换了点澳币 下午去看牙医 中间还不忘了意外谈下一笔大生意

hope thats works well for me
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-8 15:09:52 来自手机 | 只看该作者

过了一个好的女王节。
上午出去拍外景,中午边吃饭边打单挑,TT<JJ被洗2000,9-max干回来3700.  下午8-max被搞2000, 干回来2850

支持一下田总晚上打扑克之星NLH600,投了一注

抓了个bluff. 就这种用Town Dwan做头像的,基本都差不多,bluff equity比正常人高10%。3-way limped pot with BB, hero at sb with 22, short-stack table, flop check-check, turn hero bet 1/2 pot, Dwan protriat bomb the pot.

这里基本敌人是不可能有A的,有A不可能不打flop, plus in position. 但是我又不能jam他,不会有更多价值,先call为妙,river不出flush准备开牌。

river blank, hero check, Dwan jammed full pot.

这里虽然我们牌力很弱,但是够bluff catch, 不太可能出现抓鸡没鸡大的情况。敌人有Pair就有showdown value, 基本不可能jam for thin value with a low pair. 这里他极度polarize, 但考虑到他turn betting size太大,这里我基本不知道输什么,boat是不可能这么拿value的,所以基本上是秒call

————————
晚上骑行十公里,累得半死,到家连续挂了两个SNG,两个MTT 400+R,怒上现金66又推AA脸上去了损失2000,最后打回来5300

睡觉 睡觉

最近现金明显上疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-8 16:35:00 | 只看该作者
工作业务量加了

德X圈先删掉一周试试看 工作效率能不能提升点

新入一只Logitech G700s