智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-10 23:17:46 来自手机 | 只看该作者
先输17000 再赢18500 又看了旺角卡门 结束了混乱的一天 晚上小聚喝了四两白酒 回来打火爆扑克330+R 250k GtD完全card dead(好不容易抓个A8s jam 输给A2,关机睡觉) 好不容易
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-11 05:01:05 来自手机 | 只看该作者
400场和250场对比图 波动变大 盈利难度变大 鱼变少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-11 07:40:03 来自手机 | 只看该作者
我现在只想好好睡一觉

这些人脑子可能有点问题

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-11 23:11:15 来自手机 | 只看该作者
深圳一直是我一片重要的战略要地。这趟万豪没白住,两瓶红酒没白喝,和深圳棋院搞好关系,未来用处大大的。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-12 19:18:37 来自手机 | 只看该作者
过了个好年

刷了几场直播 然后到广州万豪昏天黑地宅起来

SNG磨了4000 MTT两个FT的成绩 除掉买入+6400
现金+38k

开销两张高铁一等座(火车上也打个没完没了)酒店支出(下周万豪SPG金卡了)食物支出(没讲究基本就吉野家)从广州到深圳往返特斯拉接送(晚上红酒喝得昏天黑地)和Max复盘(大部分line没问题细节还要多注意)

读了两本书 贫穷的本质 纸牌屋

RO绝版稀有徽章拿了两个
百夫长黑卡办下来了(大雾) 其实是觉得好玩所以弄了一张

吃得好 睡得香 直播看得好开心

明天上班了 包子要是能顺利入职我还能拿三五千的推荐奖

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-13 00:06:56 来自手机 | 只看该作者
我擦咧 临睡前又被俊雄老兄拉进一个奥马哈俱乐部 这下看起来要永无宁日了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-14 10:17:26 来自手机 | 只看该作者
国内plo赢一千多点 澳洲1/2 abc局down1400刀 单挑死两个KKxx s <AAxx AAxx 3bet pot输给wrap,错误limp-raise一把AAxx ss被买死
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-14 18:43:45 | 只看该作者

输输赢赢 上下10k 基本打平

上班时间还在打牌真的好吗 但是不努力打牌的话给学员讲什么呢

别人可是付了那么多钱来上课的 到现在有几十个小时了 我不努力也不行啊
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-15 18:21:51 来自手机 | 只看该作者
Ps赢两百刀 PLO三次被河杀从-3000到+500  NLH QQ>AK +5000

本月休假两个账户总共盈利六万

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-2-15 20:08:17 来自手机 | 只看该作者
他妈的国内一顿赢 澳洲一顿输 捞鱼顶set坚果又被买死 $1/2 PLO 五把坚果river全灭