智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

maomaobiao 麻烦你把在茶余饭后删的我的帖子向公众说明哪里违规

西红柿哥哥 发表于 2016-12-5 14:33:59 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-5 13:58
建议加一个自己可以注销账号的功能

对于本论坛有些大斑竹我简直无语,那一身的酸臭啊,熏的我想吐。而且可 ...

看不懂,不明真相,不了解历史的吃瓜群众路过。
貌似现在是要逼一个牌打得好,又有颜值幽默感的美女职牌注销智游城账号。

这事应该挺严重,挺恶心的。

西红柿哥哥 发表于 2016-12-5 15:06:48 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-5 12:58
说句楼主不爱听的,我也不是管理。。。

理论上删帖只要向发帖人消息通知删帖原因即可,没有跟公众说明的必 ...

richardsyj 发的帖子到底有多肮脏,下流,很想看看,请斑竹恢复一下。

发出来大家做个评断比较好,如果帖子确有肮脏,下流,不符合论坛规定的内容,不仅要删除,而且要警告,作为城里模范居民,很有伤论坛风气。

但是,如果是师出无名的删除模范居民的主帖,如你所说,论坛版主想删就删不需要解释,这让我们这些把论坛当家的居民太没安全感了。

BeRich 发表于 2016-12-5 16:32:56 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-5 14:20
呵呵 你好像懂的真多。

我只是路过。
但是吵架这个东西不仅伤感情,还伤自己身体。

试想了下我如果遇到这种事儿,估计也得生气几分钟。

消消气
nano 发表于 2016-12-5 17:35:10 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-12-5 15:06
richardsyj 发的帖子到底有多肮脏,下流,很想看看,请斑竹恢复一下。

发出来大家做个评断比较好,如果 ...

richardsyj被删的帖子是针对bomb的。就用词来说,比本主题的一楼二楼更尖刻和更“口语化”一些。

事实上,在这个主题的六楼,richardsyj再次提及bomb:“突然发现隔壁撕逼pro再现江湖,风格依旧那么硬朗,找屎视角依然那么独特,令人防不胜防。”,显然是指bomb在这个主题的最新回帖:http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... ra=page%3D1&page=19 ,尽管bomb并没有出现在本主题。

客观的说:richardsyj是有些追着bomb骂了。就论坛管理准则而言,这是有点过线,见本版置顶帖子:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 1630&extra=page%3D1
a)问候他人父母之类的语言直接禁言,蓄意扰乱讨论主题视情节轻重删贴或禁言,恶意寻衅视情节轻重删贴或禁言。

论坛管理最初看到那个主题,也有些犹豫,但论坛管理很少介入茶版,因为那里基本上是论坛的老人和熟人,除非极特殊情况,论坛管理员会留给成员自己或版主来解决问题。

所以,事情发展到这个地步,作为论坛管理员,我觉得很难给各方一个满意的答复。简单说,严格按论坛规定,这个主题有明显的恶意寻衅倾向,该删;但考虑到茶版的特点,尤其是后面有那么多其他人的跟帖,删帖也许不是最好的选择。

但既然删了,恢复就更没必要,恢复后无非是新一轮的骂战,对各位都没什么好处。

同花顺 发表于 2016-12-5 20:43:54 来自手机 | 只看该作者
转发个笑话,大家认为可笑就笑。

圆明园是谁烧的??
   土豪的儿子学习成绩特差,一天课堂上历史课,历史老师问他圆明园是谁烧的?他说不是他烧的!
   老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的。
   回家后,被他爸打了一顿,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了,老师,无论多少钱,我们家都赔。
   第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。
   校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿。对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。
   历史老师听了更生气,于是报告了教育局长,教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让媒体知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大。
   第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个兔崽子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易给你弄个校长当,你给我惹出那么大乱子,马上要换届选举了,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
   校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?
市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我
   第四天,市委召开常委会,将火烧圆明圆列为破坏换届选举、扰乱社会治安的特大安全事故,经研究作出五条重要指示:
   一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息。
   二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
   三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
   四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职。
五、上报省委,听候指示。
   第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严。
   土豪说:局长大人,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅啊!
   局长说:李总啊,这点我们也想到了,他一个小娃娃,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻。
   三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,最后调查结论是:圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!
   听说历史老师最后疯了!交待说赤壁也是他放火烧的。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-6 08:49:09 来自手机 | 只看该作者
nano 发表于 2016-12-5 17:35
richardsyj被删的帖子是针对bomb的。就用词来说,比本主题的一楼二楼更尖刻和更“口语化”一些。

事实上 ...

建议论坛开发一个拉黑的功能。眼不见自然就心不烦。就没那么多架吵了。惹不起 还可以躲。
shy 发表于 2016-12-6 09:09:03 | 只看该作者
其实解决纷争很简单。只要双方都抱着“不与傻瓜论短长”的心态,就啥事没有了。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-6 09:10:29 来自手机 | 只看该作者
shy 发表于 2016-12-6 09:09
其实解决纷争很简单。只要双方都抱着“不与傻瓜论短长”的心态,就啥事没有了。 ...

被傻瓜追呢
shy 发表于 2016-12-6 09:11:43 | 只看该作者

跑快点
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-6 09:15:58 来自手机 | 只看该作者
shy 发表于 2016-12-6 09:11
跑快点

那我可能以前做错了 以前是锤回去