智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

maomaobiao 麻烦你把在茶余饭后删的我的帖子向公众说明哪里违规

richardsyj 发表于 2016-12-4 11:50:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是一个公众论坛,一个版主是否可以随意删除别人的帖子,删除别人帖子的是否有规可循,还是仅仅因为版主的个人喜好,还是根据与成员的亲疏远近。请给出合理解释。你管理的板块是大家的还是你个人的。

撕逼爱好者特征这个帖子,发在茶余饭后已经几个月了,为什么当时不删,而在老陈犯贱以后才删,还是跟你的生理周期有关系,请解释。

为什么把我随后发的质疑帖也删除?你在怕什么?

这个板块不会随便删帖吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-4 13:55:12 来自手机 | 只看该作者

maomaobiao 突然想问你个私人问题,当然你可以不回答,你这辈子当过比小组长更大的官吗?为啥你拿根鸡毛舞的这么过瘾啊,一说自己就是本版主本版主的,哦,这段你也删了。

你不回答没关系,的确也挺隐私的,有的人的人生的确挺悲催的。就像有的人,每天泡赌场里近10个小时,不知道生命中还剩什么?
maomaobiao 发表于 2016-12-4 19:06:43 | 只看该作者
就是就是,应该送个饭什么的调剂一下。沈哥最近送饭都几个菜啊?
同花顺 发表于 2016-12-4 23:25:30 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-3 23:55
maomaobiao 突然想问你个私人问题,当然你可以不回答,你这辈子当过比小组长更大的官吗?为啥你拿根鸡毛舞 ...

老沈说的有道理。我最近打牌战绩不好,不够生活费,更不用说学费了。请教老沈,送餐一次能赚多少钱,小费给多少?顺便说一下,我不在温哥华,不会和你竞争。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-5 04:52:34 | 只看该作者
楼上那两位,特希望我是送外卖的吧,如果这样你们是不是就会觉得有优越感?难道你们鄙视送外卖这份工作?我身边真有一个年轻人,经常和我一起打牌叫Eric,也许我以前的帖子中出现过这个人名,我们关系很好。前段时间因为各种原因停了一段时间,去送外卖了,我倒是很佩服他这份心志的,大胜必经大忍。哦,说多了,你们也理解不了,继续沉浸在你们意淫的快感中吧。

maomaobiao大领导自己说删我的帖子理由因为出现了“逼”、“屎”等不文明的字样,然后很大义凛然的说:你可以去投诉我,只要我做一天版主就如何如何。“撕逼”这个词几乎已经成了一个网络用语,我似乎没看到什么大网站屏蔽这个词。“逼”字出现在无数的常用词中,我也看不出有多么不文明,难道他只认识这个字。至于“屎”,每个人都离不开,他也觉得不文明。然而,相比在他恶意回复july的帖子里:“我哪敢骂你啊,有沈哥罩着你呢。。。”中散发出来的恶臭,我用的那几个字简直太干净了,而他发这种恶意针对july的回复已经不是第一次了。其实maomaobiao你就应该直接告诉大家你想耍混蛋了,因为你手里有鸡毛你可以耍混蛋,所以你耍混蛋了。我要承认,当他删我帖子的时候,我的确有过吃惊和愤怒,我真没想到一个人可以在公众论坛里这么混蛋,不过很快也就释怀了,这也许是他能体现存在感的唯一途径了。

至于同花顺,呵呵,有机会亲们自己看他的言行吧,底线无下限。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-5 05:14:58 来自手机 | 只看该作者
突然发现隔壁撕逼pro再现江湖,风格依旧那么硬朗,找屎视角依然那么独特,令人防不胜防。
maomaobiao 发表于 2016-12-5 08:01:20 | 只看该作者
我真的没有鄙视送外卖的,沈哥解读过度了。

你问的问题我都回复了,至于B和屎是不是文明用语,大家见仁见智了,请支持版主正常的工作。

我问你的问题你也友善地回复一下嘛,都有几个什么菜啊?

说你罩着July也不行,那怎么说?说你为她主持公道,她替你鸣不平,这样不酸臭了吧?
July 发表于 2016-12-5 08:34:42 来自手机 | 只看该作者

奶奶个熊,版主怎么才能当啊?凭什么一旦当上版主就永远当版主啊?这种连poker都打不赢的。不服。我要竞争版主
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-5 08:36:50 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-5 08:34
奶奶个熊,版主怎么才能当啊?凭什么一旦当上版主就永远当版主啊?这种练poker都打不赢的。不服。我要竞争 ...

你。。。好吧 佩服

那个版叫茶余饭后 不需要专业能力的
July 发表于 2016-12-5 09:44:35 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-5 08:01
我真的没有鄙视送外卖的,沈哥解读过度了。

你问的问题我都回复了,至于B和屎是不是文明用语,大家见仁见 ...

本来是老沈和老陈两个互相掐来掐去的事儿,没什么大不了的。他们俩加起来估计快100岁了,喜欢掐掐去呗,我们都是看个热闹,当事人也enjoy其中。

当然作为版主,删了那个帖子本来也没什么。你最恶心的地方在于,老沈发一个为“为何删我帖子”后,我只在下面回复一个“maomaobiao你当时骂我的话更难听”后,你立即又把那个帖子也给删了。你是你得多心虚才能作出这种下三滥的事儿。

现在你又在这里阴阳怪气的说话,真让人瞧不起。