智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

maomaobiao 麻烦你把在茶余饭后删的我的帖子向公众说明哪里违规

maomaobiao 发表于 2016-12-5 10:19:51 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-5 11:44
本来是老沈和老陈两个互相掐来掐去的事儿,没什么大不了的。他们俩加起来估计快100岁了,喜欢掐掐去呗 ...

我说明了删帖理由,没什么不妥。

你说我骂你比那还难听,我当然不能接受啦,又是B又是屎的,我怎么比这难听你也不说,就扣给我个帽子,我呛你一句沈哥罩你,看看这个帖子上下文也知道我说错了没有啊。那你们俩这么互相支持的现象我应该怎么表达会不显得那么过分呢?

我真没骂过你,真的。
maomaobiao 发表于 2016-12-5 10:24:12 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-5 11:44
本来是老沈和老陈两个互相掐来掐去的事儿,没什么大不了的。他们俩加起来估计快100岁了,喜欢掐掐去呗 ...

我删第二个帖子,是因为相关版务投诉有版面,该话题不属于茶版。如果你确实认为我说“沈哥罩你”过分的话,我道歉。也请你明确指出我怎么骂你比B和屎还难听的,也可能是我的记性不好啰。
傻傻的鱼 发表于 2016-12-5 11:15:52 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-5 08:34
奶奶个熊,版主怎么才能当啊?凭什么一旦当上版主就永远当版主啊?这种连poker都打不赢的。不服。我要竞争 ...

支持  任何论坛 删帖不能忍 要么别让发 发了就别删,有违规的言论可以屏蔽不妥的部分。
vpoker 发表于 2016-12-5 11:31:39 | 只看该作者
人权问题。来吧互相伤害把。
Dracula 发表于 2016-12-5 12:58:23 | 只看该作者
说句楼主不爱听的,我也不是管理。。。

理论上删帖只要向发帖人消息通知删帖原因即可,没有跟公众说明的必要
所以标题本身起得不好!
发帖人有疑问应该向上一级管理申诉,正常的论坛管理流程应该是这样的
发帖人无非想表明一个观点:论坛是你家开的么,想删就删

一定要申诉上一级管理才是正确的打开方式,如果帖子本身有敏感词,删了也就删了
可以再开一个文明一些的继续,因为喜欢你帖子的人会继续看你的ID来回帖,如果没人回了
说明删了不可惜,如果回的人还是很多,说明帖子的价值相当高,自然也就圆了楼主心里的闷气

楼主| richardsyj 发表于 2016-12-5 13:00:51 来自手机 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-5 12:58
说句楼主不爱听的,我也不是管理。。。

理论上删帖只要向发帖人消息通知删帖原因即可,没有跟公众说明的必 ...

哈哈 谢谢提醒
BeRich 发表于 2016-12-5 13:46:55 | 只看该作者
德扑论坛居然也这样哦?

这个心态能德扑么- -
July 发表于 2016-12-5 13:58:06 | 只看该作者
建议加一个自己可以注销账号的功能

对于本论坛有些大斑竹我简直无语,那一身的酸臭啊,熏的我想吐。而且可以说只许周官放火,不许百姓点灯啊。在他眼里只要不带脏字,就可以阴阳怪气,拐弯抹角的侮辱别人。咱们没他那么高的骂人造诣,就要被删帖。我真是挺不服的。

不想和这种没底线,阴暗至极的人为伍,所以强烈建议管理层设置一个自己可以注销自己账户的选项。惹不起,还不让躲吗?

悄悄的我走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
我要带走全部云彩
BeRich 发表于 2016-12-5 14:15:07 | 只看该作者
july同学。

这个世界上没有真正的公平,没有绝对的逍遥自在。形成《社会》之后,就这样了。
除非退化到 动物,然后一切用力量说话。(其实说到底,还是力量说话)
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-5 14:20:38 来自手机 | 只看该作者
BeRich 发表于 2016-12-5 14:15
july同学。

这个世界上没有真正的公平,没有绝对的逍遥自在。形成《社会》之后,就这样了。

呵呵 你好像懂的真多。