智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

另一块自留地

楼主| flyinglion 发表于 2011-3-8 07:41:30 | 只看该作者
终于把一个小站上的20欧游戏币输光了。都忘记怎么有20欧了,突然来了封邮件说给我点红利,就去耍了耍。
那个小站没有的比赛玩,只有6max cash,输得比较冤,K4同花输给了J6葫芦,翻牌前还加注来着,就当把这取不出来的游戏币送给洋鬼子好了。敢情他来邮件,就是让我赶紧去输的啊。

刚才又翻了翻,小时候不懂事,注册了不少站啊,自己都搞不清楚怎么回事的,哪儿有免费比赛就注册一个,也是贪玩。刚才一个个开过去,发现能上的只剩下一个BOSS系列的了。不过好在大多数不遗憾,基本没玩过的,删之。文件夹干净了不少。嗯,输光那20欧之后,只在两个站有钱了,数着方便多了。哦,MMD,我在1-pay好像还有百来块钱,也没了……这些中间商比扑克室坏多了!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-19 03:24:55 | 只看该作者

哇,一看日期,赫然已经过了,一个多月……
终于完成了1/4个人生目标,只可惜完成得实在是,徒有其表……
暮然回首,发现为了这些该死的追求,经济状况竟然窘迫到,如此境地……
更该死的限购令,房租都涨……
烦了一晚,注册了N个免费比赛,还是花费了,40FPP……
越打越觉得,怎么不烦了,安静下来了,只是免费赛的那些BB,不说也罢……
才发现,原来FTP一点不卡,PS经常掉线,这让人,情何以堪……
罢了罢了,什么游戏上手选的就是Hard模式,实在是,自作自受……
等AA的过程中,写下这些,闲言碎语……
希望一切,都会,好起来吧。
layman888 发表于 2011-4-19 15:58:05 | 只看该作者
兄弟的自留地快荒了,应该锄锄草了。人生苦短,及时行乐,善哉善哉。
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-19 19:03:44 | 只看该作者
回复 63# layman888

哈哈,这不是又挖出来了么,最近一个多月实在是没时间玩,天天干活十二个小时基本上没休息过,今天可以开始继续了,希望有好运气:)
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-20 02:15:01 | 只看该作者

今晚玩了两把,很久没玩手有些生,下注的时候不是很有信心,这个比较糟糕。
3.3 出局的一把牌

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10

UTG: t9460 M = 39.42
UTG+1: t5990 M = 24.96
UTG+2: t4188 M = 17.45
MP1: t7895 M = 32.90
MP2: t5070 M = 21.12
CO: t6703 M = 27.93
Hero (BTN): t3205 M = 13.35
SB: t8401 M = 35.00
BB: t6430 M = 26.79

Pre Flop: (t240) Hero is BTN with Q T
6 folds, Hero raises to t300, 1 fold, BB calls t200

Flop: (t740) Q T 5 (2 players)
BB checks, Hero bets t500, BB calls t500

Turn: (t1740) A (2 players)
BB bets t220, Hero raises to t2395 all in, BB calls t2175

River: (t6530) J (2 players - 1 is all in)

这把牌有点郁闷,没有对手的信息。我翻中了顶两对!一晚上运气少有这么好的时候,如果想两条街打光的话可以overpot下注,turn不管是什么都all,我还想留点退路所以打了500,该走的也都走了,留下的就是那么些牌,还有位置可以看看情况再说。
turn对手的下注非常奇怪,太小了等于没下,我不太相信他拿着AQ/AT/55这样的牌,KJ有点可能,但是还是下得太小了,好像是在问:“我知道你有A,可是我也有A,我们摊牌比大小如何?”于是我觉得对手的牌八成是AJ/A9/A8之类的,因为我已经有QT了,所以比较像是AJ,这样flop的跟注还算说得过去。我觉得还是领先的,当然不能比大小了,要加注,看了一下筹码,觉得加多少反正都粘了,河底出个89JK之类的,我很难受,索性直接all,对手如果有A很可能会跟,果然对手跟了。
最后,亮出了AK……悲剧啊,我没想到他是AK,哎。

这手牌有哪儿考虑不周的地方么?现在很没信心了:(

下一把是2.2出局的

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 9 players
MP2: t5406 M = 10.30
CO: t7528 M = 14.34
BTN: t8315 M = 15.84
SB: t5013 M = 9.55
Hero (BB): t5020 M = 9.56
UTG: t5223 M = 9.95
UTG+1: t10029 M = 19.10
UTG+2: t11087 M = 21.12
MP1: t9212 M = 17.55

Pre Flop: (t525) Hero is BB with 8 9
2 folds, UTG+2 calls t200, 5 folds, Hero checks

Flop: (t725) Q 5 6 (2 players)
Hero bets t400, UTG+2 raises to t1000, Hero calls t600

Turn: (t2725) 8 (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t1000, Hero calls t1000

River: (t4725) Q (2 players)
Hero bets t2795 all in, UTG+2 calls t2795

这个对手有信息,是那种AK都当抽牌打,没抽中只会跟注不会反加诈唬的。这把牌打完一看notes,心疼死了,记了半天不就是为了避开这样的牌么,哎,说明精神不太集中,做决定之前没去看notes,再看已经晚了……
对手这样示强,牌力肯定不止一对,不止一对啊!基本上就五种组合,Q5s、Q6s、56s、55或者66,因为这家伙有拿J7s跟进来撞大运的前科,所以这种牌型是完全有可能的。但是我那时候傻乎乎的以为他会是KQ/QJ这样的牌,哎。扔掉不太可能,600看2100,要看一张。turn没中,但是多了8一对,我就想过一下,他all我就扔,下得少我就跟。river中了,我傻傻的以为他有Q会跟,就那么all了……一看notes才知道,MD这家伙这么打最后的Q肯定是葫芦了,悲剧,2795啊!还能一战的,哎……
这牌越想是打得越差,典型的会跟的肯定赢我,不跟的我一分钱赚不到,除了能赢56啥都赢不了,56的可能又是最小的,哎。check call也不妥,那样太弱了,其实flop的下注已经试出对方的牌力了!哎,MMD,真臭。
wangliuhui888 发表于 2011-4-20 11:39:57 | 只看该作者
在设置里面,找找
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-23 03:12:53 | 只看该作者
哎,还是不成,又输两把。扑克是个熟练活,放两个月真不行。
美国人不该走啊,真坏。我输完特地去查了一下对手的成绩,一般般啊,想想也是,2.2能有什么高手呢,虽然美国人走了,了不起大家差不多,可是打着打着还是觉得别扭。最明显的就是那帮东欧人会加注,而且肯下本钱诈,想便宜看牌估计是没门的,感觉
翻牌前的弃牌率增加了,翻牌后的弃牌率降低了,拿个中对底对他们就怀疑你在诈,不肯放手,特别是想利用危险牌面诈唬,往往招来反击。
嗯,这么一来或许应该多增加偷盲的频率,差不多的牌,就可以加注进去,中了就打,不中就丢,估计都不会吃什么亏。很多时候慢打不合算了,check掉反而少了利润,不如直接一点,有牌的话,会跟的。

复盘的时候发现自己诈唬的时机拿捏得很差,好几次是不该诈的,特别是没有位置,白白送筹码。反倒是AAKK被我拿来抓诈唬,收获颇丰。嗯,现在还是少诈点吧。
也不知道是真的因为美国人走了感觉别扭,还是自己就先想着可能会别扭所以别扭,恐怕更多还是因为没调整到位,这几局输的几把牌,换以前应该都是扔得掉的,现在没扔掉,给自己个借口说想试试看到底怎么样,其实还是没打好,牌理都是一样的。
噢了,继续努力!
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-23 22:34:04 | 只看该作者

忘了写了,最关键的一条是,基本上没看到AA冤死27这样的局面了,就是说,牌局有理可循了,这其实是个好现象哪hoho!
另外,昨天觉得一把牌是自己没舍得扔,今天想一想,恐怕是打错了,希望达成的目的其实并不可能做到

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 9 players

MP1: t7650 M = 9.44
MP2: t19170 M = 23.67
CO: t5210 M = 6.43
BTN: t3655 M = 4.51
SB: t11193 M = 13.82
BB: t10189 M = 12.58
UTG: t9039 M = 11.16
UTG+1: t17202 M = 21.24
Hero (UTG+2): t7755 M = 9.57

Pre Flop: (t810) Hero is UTG+2 with Q K
2 folds, Hero raises to t900, 4 folds, SB calls t750, 1 fold

Flop: (t2460) J 4 K (2 players)
SB bets t1200, Hero raises to t2400, SB raises to t10253 all in, Hero calls t4415 all in

Turn: (t16090) 7 (2 players - 2 are all in)

River: (t16090) A (2 players - 2 are all in)

这把牌对手allin的时候我一直在想,是AK还是KJ,后来又觉得,AXs抽花,QT,都可以这么打,AK的可能性不太大,AK可以直接打回来,当然因为对手没位置,跟一下也是有可能的。基本上我最怕的就是KJ,但是这里抽花抽顺的组合更多,所以跟了。糟糕的是刚换桌,不知道对手的情况,于是也不知道对方会如何处理抽牌,不过这里不影响整个问题的实质。
这手牌前后思路不一致,反一下是想确认牌力的,但是现在想想其实这里反多少结果是一样的,并没有办法达到确认对手牌力的目的,牌打成这样,对方是KJ那也是天灾。
关键是筹码深度,剩下20多BB,加注中顶对还被人打走,这样得被人欺负死,特别是有许多可能的情况下。这里如果是彩虹牌,可能就可以毫不犹豫扔了。

又想了一下,不对,跟是不是彩虹牌没关系,锅已经搞大了,没啥退路了。就不应该R,R一下反而会把KT之类的打走,一点好处都没有。筹码深的时候还可以R一下确定对方的牌力,但是这里不是这种情况。这牌就是call,要是bluff就抓了,allin摊牌的话也不惧。

或许是一开始就没留好退路,要是一开始只加注2BB的话,或许还好处理点。这种筹码深度加注2BB,小对子混进来未必划算了。要是有人3BET,扔了也就扔了,没啥好可惜的。麻烦的就是BB通常会跟,可是跟了以后大部分情况下仍然会是KQ占优,我加注过,跟了通常也就是看到odds的面子上看下翻牌,一般也就是check flod,如果真有点什么,那也不需要花太大的代价去确认对方的牌力,可能打个6~8BB也就够了,就算要扔,也还剩下15BB左右。最重要的,如果底池较小,那对方拿着抽牌push我就不合算了!

不过这样一来,如果对方紧,照样会把KT打走,对方松,也可能会直接all过来,还是难办。只是损失还在可以接受的范围内罢了。

晕死,这么一说,是不是这种情况下KQ直接扔了还更好呢?或者直接就当AK来搞,RAISE到5~6BB,翻牌无条件allin?其实这里AJ,AT什么的,一样的情况。

基本上就想到这了,不知道谁会看到,看到的话还望指点一下哪儿想错了呵呵。
我会实战验证一下这个想法的。
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-24 22:25:53 | 只看该作者
又输了两把,MMD,这几天老是倒在钱圈外一点。刚才那把更绝了,我妈推门进来,我应声而亡。我就只是在BB位置想拿Q2o防守一下盲注啊,狗日的,BTN居然是拿AJ跟注,跟了也就跟了吧,他怎么能再跟我的全进呢。算了,这些鸟人,投点小钱就不肯放手了,也不想想我没准是AKAQ呢,哎。

我琢磨着最近这状态肯定不太对,哪怕自己以为还清楚,实际上应该是不清楚的,连续两个月在电锯的噪音下高强度干活,基本上睡好的时候一边手能算得过来,已经是内分泌失调+神经衰弱了,哎。再被这么闹下去,很怀疑是不是只有九阳神功能救我了,要不索性一狠心,练葵花宝典去?呀的,到时候谁敢吵我见谁灭谁。

幸好过两周就要出去散散心,好歹能正常睡上几天了。MD!还有十天怎么熬啊!决定了,再玩就开一桌好了。

太不爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2011-5-3 15:03:30 | 只看该作者
最近的运气实在不好,连续输连续输连续输,在PS上已经输掉20刀了,一次圈都没进,悲剧啊……玩牌的时候貌似节奏有点乱,过两天又出门,又是一阵不能玩,sigh……

再也不玩IP的SNG了,太快了,没两下就开始push,就是在赌运气了,昨晚开了四把,扔硬币全输,被人BB两次,BB别人一次,才拿了一个第二,损失不小哪,哎。

威廉希尔很坏,到现在还不让我买1刀以上的比赛,研究了半天,只好晚上去玩一刀半刀rebuy的了,都不晓得rebuy怎么打,就当游戏币好了,除了前期出局以后rebuy就不rebuy了,等着addon好了,1局准备5个buyin吧,看看战绩如何哈哈