智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexallwin

2011第一战

ydx2008 发表于 2011-1-7 10:11:55 | 只看该作者
谈下对6.4的看法,无论出发点怎样好,当时确实把中国搞到了内乱的边缘,当时心情沉重,不知怎么会搞成这样,后面真的准备夺权了吗?不过书生造反,十年不成,美国佬肯定掺和进来了,后来人说秋后算账了。
Howard 发表于 2011-1-7 13:23:59 | 只看该作者
前天,拎着点心,去拜访墙,求教牌技。他教了我一小手,在multiway pot里,争取把成牌打走,把希望留下。天 ...
alexallwin 发表于 2011-1-7 00:09

拜访老墙还要拎着点心?我感觉应该是拎着白酒才符合你二位的性格啊。大个的听牌确实有时候猛打可以把成牌赶走,留下小个的听牌任自己凌辱呵呵
luckypanda 发表于 2011-1-7 13:47:32 | 只看该作者
各位各位,不会打比赛提醒得对,大家在城里可以讨论扑克,可以聊人生梦想,可以谈天说地,但请不要谈论国事,以免引起不必要的麻烦。谢谢大家了。
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-7 14:00:29 | 只看该作者
我是北京人,小时候过节,串亲戚,都是拎着点心匣子,基本不吃。所以,段子就是在送出去的匣子上留暗记,看最后是否又回来了。

还有Rich,多谢。

我这人年轻的时候受王朔影响深,不喜欢循规蹈矩。我以前还跟墙说,看Rich的文字,这人一定是个伪君子。后来,墙说,你们二位都是真正的好人。这点我也看出来了。

在此,对二位表示敬意。如以前有任何冒犯之处,见谅。

年前,大堆的烦心事,想找人一起去Vegas,也找不到人。后来,只好携妻带子,去旧金山看亲戚,再带儿子去lego land,美国实在太好了,气候。今年,只要我们家房子不着火,一定要去面见,当面聆听教诲,回来后。要是以后,能与诸位比邻而居,该是多么美妙。
RichZhu 发表于 2011-1-7 14:22:21 | 只看该作者

回复 14# alexallwin

呵呵。从来没想到会有人把我跟“循规蹈矩”这四个字连在一起。这是做智游城论坛的最大意外。。。

见面的时候应该不愁话题,包括这个帖子里提示不能谈的东西。
monox0 发表于 2011-1-7 14:55:17 | 只看该作者
墙小说里面的人物竟然出现了。 久仰.
话说回来,好像打牌叫alex的挺多,我们这里也有一个叫alex,牌技了然啊。
清都山水郎 发表于 2011-1-7 15:40:58 | 只看该作者
国内有个叫野夫的作家,曾在文章里提到过王朔和刘晓波的一段交往。
大概是刘晓波刚从秦城出来,生活拮据,王朔知道刘晓波会拒绝任何直接的经济帮助,所以请野夫帮忙出版
一本他和刘晓波合作的书,该书中刘晓波问,王朔答,问者尖锐,答者坦荡,王朔自称此书中的回答得罪了不少人。该书的版税王朔分文未取,悉数归于刘晓波。
后来,刘晓波再入秦城。
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-7 17:36:16 | 只看该作者
是,他们俩位都是我最为敬仰的。

本来,我晚上是打算溜出去,观摩深夜杀鱼比赛的。可是,钢动了前脚,就被紧急召回了。我怀疑被卫星定位了解。所以,只好在这里写字了。
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-7 17:53:13 | 只看该作者
小时候读书,最佩服谭嗣同,坐在家里等,何等了得。这不算谈论国事吧。

就说晓波,本与他五关,专程从国外跑回来,领导大家不吃饭。城里也是一趟一趟的,也不是围城。

王朔,上学时在几次饭局上,听过他指点江山。总想上去拥抱他。所以,一看到rich写的字,就
dolphin 发表于 2011-1-7 22:20:06 | 只看该作者
王朔,上学时在几次饭局上,听过他指点江山。总想上去拥抱他。所以,一看到rich写的字,就
alexallwin 发表于 2011-1-7 17:53

:}...这么说一半儿。。。说不定是被老婆提着耳朵拧走了。。

这个话题还是不要多说了吧。。。