智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011第一战

alexallwin 发表于 2011-1-6 22:45:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从我戒烟后,忽然发现我变得很有钱,可以天天喝早茶,就是体重天天涨,只好,喝完茶后,再去游泳,只选有自由泳的泳道,我游蛙泳,让他们追。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2011-1-6 22:51:38 | 只看该作者
一楼的是逗哏,二楼的是捧哏。整个一个说相声的。
二人转更贴切点。
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-6 23:28:40 | 只看该作者
2010年有2件大事,在下半年。

1. 是转基因主粮。我是学生化出身,做基因工程,参加过863,转基因水稻、孟山都、洛克菲勒基金会都是我当时的梦想。下半年,接到过好多电话,国内的形式吓了我一跳。

2.是刘晓波获得诺奖。也是下半年,当时忽然接到好多电话,都快20年了,一点音讯都没有,忽然冒了出来。遥想当年,从广场撤退的路上,我们几个立下重誓,一定要去美利坚。可是,当我在91年,真正踏上美国的国土时,时间可以改变一切。
dolphin 发表于 2011-1-6 23:54:15 | 只看该作者
回复 4# alexallwin

有没有看过这本书:
standoff at tiananmen

不过这个地方大概不是谈论这个主题的地方。。。
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-7 00:09:20 | 只看该作者
前天,拎着点心,去拜访墙,求教牌技。他教了我一小手,在multiway pot里,争取把成牌打走,把希望留下。天才呀。

昨天,开打第一战。墙论开道,加上戒烟后,血液中氧含量大增,3个小时,78手牌,赢242元,甚喜。
dolphin 发表于 2011-1-7 00:14:35 | 只看该作者
佩服佩服,总是在统计,总是在计算。。。
不会打比赛 发表于 2011-1-7 09:04:48 | 只看该作者
各位,莫谈国事。小心被和谐!
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-7 09:16:09 | 只看该作者
是是。只是胡乱感慨。

明年wosp是什么时候?可以面见诸位。真的很敬仰。
RichZhu 发表于 2011-1-7 09:21:45 | 只看该作者
5月29日开始,主赛好像是7月7号。

希望今年你和墙都能来。
donot 发表于 2011-1-7 09:46:08 | 只看该作者
我5月底6月初要去LV开个会。 说不定可以去见识一下高人们。