智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CPC第一天(更新完毕,要看照片的同学们都进来)

foolishdaily 发表于 2010-12-18 11:49:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月17号早上起来挣扎了很久,还是给公司拨了个电话请假,毕竟CPC一年才一次,机会太难得了。上午在FTP打了几局就出门了,做城铁到了高碑店那站的时候我还在想,嗯,一会儿一定能在路上碰上一起去看CPC的人,下了城铁满怀期望的向四周看了看,发现除了一个年轻人看起来像玩德州的,剩下都是抗大包的。没想到那人跟我一路走进CPC展示牌那边,我当时心想,反正一会儿也要认识一下,不如趁在会场外跟人家搭讪一下,结果一问,人家直言:啊,我不是来参加比赛的,这个我不会玩。这不是坑爹呢么,一路上就我们俩人,你还走向CPC会场这条路,能让人不联想么?

进去以后在签到处拨了jinzhao0611的电话,毕竟在网上玩牌基本上都是自己的事,谁都不认识啊。换了观众牌,当时人家有问我:不是来参赛的,你是媒体还是观众。一刹那差点说自己还是媒体来着,不过连个名片记者证都没有,这媒体也太假了。所以还是老实交代了自己是来参观的,用身份证登了个记,就进去了,想来的朋友记得带身份证才能换入场的参观牌。当然主办方给参赛的选手每人准备了一套礼品,扎口包里边放着CPC的帽子,还有贴标,一副牌。看的咱直流口水。

对了对了,所有参赛选手还需要在这个赞助板拍照,虽然我不知道为什么自己不是参赛需要他们也让我拍照了。
话不多说了,因为jinzhao0611来的比我早,他就把我带进场了,演播大厅门口还有俩带蛤蟆镜的保安,咱胆子小,确实没敢拍。

赛场那可算是闪瞎眼,专业,太专业了,当然可能是咱见识浅,什么大场面都没见识过,虽然场子不算大,但是绝对有WSOP那范儿。

我进去的时候正好赶上彩排,也算是保了眼福,因为这些电视台要用的节目,是要提前录制好的,在后来的环节里是没有出现的。

彩排完,工作人员都消失了,jinzhao0611这小子也跑了,后来我才知道他回酒店补觉去了,场内剩下早来的各大高手们都在聊天,大家都一副很熟的样子,咱谁也不认识,惭愧的想去墙角画圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-18 11:55:38 | 只看该作者
于是我就跑出会场去转悠,发现有卖纪念品的,当然后来人多这桌就换到了1楼

这时候来了两个外国人,听说是APT的国际裁判,我看当时也没人管,就冲进会场拍了这么一张。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-18 11:57:36 | 只看该作者

会场安排选手们统一进入演播大厅,于是大家就都被轰到了门外,呵呵,在这儿我看见了建设2008,建设是作为智游城代表去的,刚想跟他合个影,来去匆匆的他就消失了,不过临了还是很NICE的跟我说等会儿吧。

选手都开始进场了,到处都是摄像机,场面稍乱,呵呵

showgirl的走秀场结束了,赶紧抓拍了一张,不知道为什么自动开了闪光灯,泪目

到处都是摄像的,但是的场面极其混乱,估计工作人员也不知道谁是记者谁不是,于是我也混在其中

主办方相当大方的提供了饮料和小吃来给选手提神,我们这些观众只能流口水了,呵呵

每个桌子边上都有一个这样的推车哦,放着筹码和牌

这个是王爷在给舞狮醒目,很有中国特色的哦,给舞狮的眼睛上描色,狮子才能醒过来舞。

这个但是锣鼓震天的,但是时间不长嘛

嗯嗯,主办方王爷讲话,主要是对德州扑克在中国的发展做了一系列的展望。

所有特邀嘉宾一起给CPC的冰雕上香槟

当然最不能少的是什么,有一段老邱在美国为CPC专门录制的祝福录像,放这个的时候,所有人的目光都集中在大屏幕上啊,足可见老邱的影响力

最后比赛正式开始

其实我想说的是,这个时候已经7点40了,我好想把比赛看完啊,但是那样就别回家了

各桌的筹码

场内到处都是筹码哗啦哗啦响起的声音,听的我心里直痒痒,呵呵,没办法,时间紧迫啊,不过到我走之前,大概开赛30分钟内,出了3把4条了,比赛真是什么情况都能碰到。走的时候天已经黑了,路上没人,只有赛场里人声鼎沸的,我心情很激动,想着明年自己也要坐在比赛的桌子上。

本帖子中包含更多资源

x
hulijuan 发表于 2010-12-18 12:00:34 | 只看该作者
帅哥为了赶地铁早早就跑了,我待到结束呢,哈哈,因为我家就住马路对面
RichZhu 发表于 2010-12-18 12:00:43 | 只看该作者
就冲这照片,当记者也合格了。
luckypanda 发表于 2010-12-18 12:01:12 | 只看该作者
楼主真有心!谢谢分享相片,我看这CPC的架势分明比WSOP要豪华嘛。虽然我只去过一次WSOP,但说实话我当时有一种处身菜市场的感觉,闹哄哄的,环境不如CPC这里好。整体感觉看起来真不错。
hulijuan 发表于 2010-12-18 12:03:59 | 只看该作者
新人应该也拍了不少啊,怎么不上传啊
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-18 12:04:52 | 只看该作者
呵呵,谢谢捧场,我发现另开个帖子也没法直接上传了,我先找个外链相册去传图吧,一会儿还是在这里更新好了
Sophie 发表于 2010-12-18 12:07:55 | 只看该作者
有图有真相,顶!
德州新人 发表于 2010-12-18 12:11:16 | 只看该作者
你这照片比我拍的专业多了,我只有手机拍的。多发两张吧。