智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

闭门思过结果-ABS鱼情介绍

不会打比赛 发表于 2010-12-13 17:07:21 | 只看该作者
没搞明白问题出在哪里?以我的经验,就怕ACTION少的桌,ACTION很大,又有鱼的桌子很好啊?墙兄可以贴几手牌上来,大家研究一下,如果只是BB那真的没办法,如果打法存在问题,我相信是可以调整的。无论如何,千万别相信:“200以下的锅概率赢,1000以上的VINCE赢。”之类的,人的运气是会用完的,但是概率不会。
hahuhu 发表于 2010-12-13 20:52:23 | 只看该作者
墙遇到的问题就是下风期考验。
下风期考验需要更好的读牌和翻牌后策略。这时打的就是人,而不是牌了。
shooterz 发表于 2010-12-13 23:53:51 | 只看该作者
这个你不用跟别人比吧,每个人的身体状况和承受能力不一样。你一到10小时脑子就不清楚,更应该把自己每次 ...
luckypanda 发表于 2010-12-13 07:21

30 ,40小时很长吗?基本去澳门搞至少一个session 40小时
luckypanda 发表于 2010-12-14 01:46:38 | 只看该作者
30 ,40小时很长吗?基本去澳门搞至少一个session 40小时
shooterz 发表于 2010-12-13 10:53

看跟谁比,跟墙比就很长了。40小时都快两天两夜了,身体很累吧。据我所知还有人几天几夜没下牌桌的呢,不过那些只能偶尔为之,次数多了谁受得了啊。

还有就是,在澳门有住宿费,旅费等等问题,除了建设那种长驻玩家之外,一般人去了肯定都想打长session。但墙不一样,赌场离家近,每天都可以去,就不用非撑着打long session了,我觉得。尽量在自己脑子清楚时玩牌不是更好么。
foolishdaily 发表于 2010-12-14 13:26:43 | 只看该作者
我觉得打牌绝对要精神好才行啊
horsewolf 发表于 2010-12-14 13:37:13 | 只看该作者
处于下风期可以少玩点,调整和放松一下。
feidaoren 发表于 2010-12-14 14:14:54 | 只看该作者
精力也算不错的了啊 10小时
RichZhu 发表于 2010-12-16 15:36:11 | 只看该作者
没搞明白问题出在哪里?以我的经验,就怕ACTION少的桌,ACTION很大,又有鱼的桌子很好啊?墙兄可以贴几手牌上来,大家研究一下,如果只是BB那真的没办法,如果打法存在问题,我相信是可以调整的。无论如何,千万别相信:“200以下的锅概率赢,1000以上的VINCE赢。”之类的,人的运气是会用完的,但是概率不会。
不会打比赛 发表于 2010-12-13 17:07

墙的帖子偶尔会有宿命的论点,这个我非常不赞同,而且我觉得多少会对墙的发挥有影响。

至于问题出在哪里,不在现场,不敢妄下结论。不过牌桌的环境变了,打法就要相对调整。个人感觉,墙在最初阶段可能把牌打紧一些比较好。刚到一个新环境,人们不会给你很多尊重,加上这桌鱼多,action大,更多要靠牌来说话了。打牌和打人是扑克的两条腿,不同的时候重心不同。有些人常常说:“对手凶,你就要比他更凶”,我特别不赞同这句话。有些时候你必须以退为进。

不知道这是不是无的放矢。不管怎样,希望墙能尽快从谷底出来。
sunkist808 发表于 2013-7-22 07:43:31 | 只看该作者
好贴,学习了,谢谢。
sunkist808 发表于 2013-9-29 11:24:56 | 只看该作者
有回来学习,有另外一种感受。RichZhu说的非常有道理。