智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

snowsnow 发表于 2016-8-11 13:50:38 | 只看该作者

说重要的事要有铁证。
老夫3句话不离历史本行。

比如你说5000年文明。
- 中国最早的文字是3000多年前的商代甲骨文。
直接证明5000年中国文明的说法是个笑话, 连文字都没有的文明。
5200多年前两河流域已经有文字的时候, 中国的人呢还在结绳记事呢。

比如你说一直领先。
- 中国进入冶金时代晚半个世界千年以上。
欧洲大陆,高加索, 近东, 南亚公元前3200年进入铜器时代。
中国史学界的说法是, 冶金技术是从西往东传, 所以古中国地
区学会冶金很晚。

-中国夏代都城二里头 (3800-3500年前) 还是土路, 土墙。
商朝的殷墟是夯土遗迹。
其他文明早已大量采用石材,砖块。
4000年前希腊克诺索斯王宫。
胡夫大金字塔 (4500年前)。

- 比如你说"四大发明"
李约瑟夫人说:¨李约瑟没有学过科学史, 只是涉猎而已。〃

-- 指南针是意大利发明的
中国古代发明的司南不能指向。中国的《科学时报》提及———访问苏联, 将司南作为礼物, 用了现代技术才使司南具有了定向功能。
西方的指南针是个机械 ,司南, 勺型磁石放在地盘上就能指南?
西方指南针的指针是个细针, 司南的指针跟勺子一样大, 你有那么大的磁力去推动勺子?

luckypanda 发表于 2016-8-11 14:11:24 | 只看该作者
大家不要歪楼好吗?尤其是楼上的。
dengxianqi 发表于 2016-8-11 14:44:01 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-8-11 14:11

喝口水冷静一下。
或者摔个门发泄一下。
snowsnow 发表于 2016-8-11 14:51:38 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-8-11 14:11

知道了。
luckypanda 发表于 2016-8-11 14:52:37 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2016-8-11 01:44
喝口水冷静一下。
或者摔个门发泄一下。

你不要在这里说一些其他人不明就里的暗语好吗?而且这也算歪楼!

ggyy1414 发表于 2016-8-11 14:52:42 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-11 10:43
自從有德友圈,我 的經理人 就叫我玩,先打10/20,後 來玩 过 20/40,5 / 1 0,我一打,幾个朋友要支 持  ...

对你来说2-4不会太小吗? 5-10的局应该挺多的
snowsnow 发表于 2016-8-11 14:58:13 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2016-8-11 14:44
喝口水冷静一下。
或者摔个门发泄一下。

要是看到真实就发神经。
如果你读过中学LS的话, 那要羞愧至死了?
告诉你那还是美化过的内容。

---- End -----

sama 发表于 2016-8-11 15:07:41 来自手机 | 只看该作者
呵呵,最好單挑成功
吹牛无罪 发表于 2016-8-11 15:15:31 | 只看该作者
sama 发表于 2016-8-11 15:07
呵呵,最好單挑成功

挑不成了。
我赌50刀。
再见或者不见 发表于 2016-8-11 16:00:41 | 只看该作者

我是新注册的号,这篇文章是朋友转发给我的看的!我也是第一次上这个网站!
再见老师我见过几次!现实中低调而内敛的人!我绝对没有一上来就给两大角色定性的意思。那个低调而内敛是我的真实感觉,再见更多的事迹是来自于牌手之间的口口相传!
这篇帖子非常的有意思,其实反应的是热点问题!几大德州线上软件的公平性与安全性饱受质疑!各种奇葩的输赢牌型被广为传播!其实这个都不用多讲!一天几十万手牌!各种类型的玩家!导致了一些小概率事件被我们记住,而在这极易传播的时代,更多的战绩为负的人更是起到了推波助澜的作用!甚至还有一些竞争软件财力物力人力支持才出现了这篇帖子
    能不能假设一下!如果这篇文章中出现的那个胜利者真是现实中的大鱼!真是遇见上风期!或者在现实中人品经不起推敲!再者根本就是一个默默无名的根本不会知道这个网站的初出茅庐的小子!这篇帖子会是什么样的走向!那一定是摧枯拉朽的批判!声讨某一个人某一个局主某一个软件…
    当一个人披上马甲在网上发言时!各种的片面!各种的肆无忌惮!各种的不负责任的语言暴力!各种井底之蛙的片面评判!
    当一个人不能正确的认识自己,不能接受失败、怀疑战胜自己的人使用不当手段!这份心境从发帖开始就输了!
   这是一个网上全民狂欢的时代,都可以胡说八道!甚至都不用含蓄的指桑骂槐!他觉得他隐藏在屏幕后面、游荡在虚拟世界里!面对指责问责根本无所畏惧!大不了完全不讲道理的回击、永远不会出现的街头约战……他什么都不怕
   但是知道真相的他会忐忑不安!爆料踢到了铁板!伸冤变成了诬陷!也许他会意识到这里面至少有四个受害者!第一吴博(再见)广受质疑!甚至被楼主爆料有现实中出千的证据。这点请一定明确爆料!我也跟再老师打过牌!如果确有其事!我一定亲自帮你找回损失!除非吴博不在露面!第二、争议牌局中的局主、他们放任外挂及再见出现在局里圈钱!三、德友圈这个软件公司、我公平的说一句我也长期再用德友圈这个软件、个人觉得还不错!楼主张口闭口外挂!满篇胡言bug!动不动就是后台…你想过德友圈公司的感受没有!莫名被人贬低!莫名被人诋毁!莫名被人中伤!楼主想过没有人家公司的愤怒!我敢说你真被人肉出地址你绝对不敢这样嚣张!第四、你让那些本身输得远离网上德州的人有看到了希望以为自己的失利是被人出千!不反省自己的技术差距!只谩骂哪些德州垃圾!带着侥幸心理又冲进来、或者又有损失!
    红口白牙!唾沫成钉!众口铄金!人言可畏……
    没有调查就没有发言权!
    谨言慎行!
    楼主三思!