智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

职业赌和正常人的思维区别

wangguan3063 发表于 2010-12-26 14:55:10 | 只看该作者

这是我的图 稳定盈利 小富即安  无法突破 无法获得大的收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hulijuan 发表于 2010-12-26 15:04:58 | 只看该作者
接近完美的曲线啊
yluulv 发表于 2010-12-26 15:51:41 | 只看该作者
不断进步。
RichZhu 发表于 2010-12-27 04:24:38 | 只看该作者
受到生活的压力 工作的影响 我无法快速提高自己的级别  也不敢去参与人数多的大的mtt  知道那个中一次够一年了  可是我万一我先饿一年还没中呢?  每天打牌靠一点一点攒挣钱也挺辛苦 对这个游戏说实话没什么兴趣 所以  更提不起兴趣去看书学习  所以进步特别的慢  

wangguan3063 发表于 2010-12-26 14:44

首先说,一年多的时间里你打成这样进步不是特别慢,而是已经很不错了。我认真看了几遍你整个帖子,我觉得你走的路是对的。这不是安慰你,而是我真的这么认为。很多人寻找捷径,其实打牌没有捷径。人们常常看到很多快速成功的例子,但其实那只是非常非常小的一部分。对于绝大多数人来数,打牌不怕慢,就怕站。很多人希望孤注一掷,结果就跟买彩票一样,成功地希望渺茫,留下的更多是无助与无奈。打牌只是生活的工具,不是生活的本身。为了快速提高打牌的级别而冒破产的风险,为了打牌而把生活压上去是本末倒置。

我们每个人都不得不面对现实,在现有的条件下做最佳选择,这也是打牌的精髓。以我从你帖子了解的情况,打牌已经成为你收入的重要部分,这作为牌手是一个成功。下一步自然要想打的级别再高一些,赢得更多一些。做到这一点主要就是两个因素,提高牌技和有足够的BR,这个大家都知道。对于提高牌技,你的曲线已经很说明问题,你掌握牌技和应用的能力应该不是问题。问题主要还BR,我想你赢得钱可能基本上用在生活的支出上了,BR积累比较慢。解决的办法还是最平常的:开源节流。一个是增加自己打牌的时间,另一个是有计划把盈利留下一部分扩充BR。这些都是很简单,平常的事,但要做下来却也不容易。相信你会成功!

评分

Mang031 发表于 2010-12-27 04:48:26 | 只看该作者
很好的讨论,学习了。
不玩百家乐 发表于 2010-12-27 04:59:06 | 只看该作者
这曲线,太牛了吧,都快竖起来了。
abc00001 发表于 2010-12-27 09:15:57 | 只看该作者
赌博,有输有赢!
久赌必输,小赌怡情!
所以我们的口号是:赢别人的钱,让别人无钱可花!
wangguan3063 发表于 2010-12-29 14:26:27 | 只看该作者
谢谢zhu哥的教诲!  我个人打牌感觉还是有些容易tilt  心态是我首先要控制的东西 另外 谢谢给了我支持 我需要继续明确我的前进方向      希望各位老大能多给我些建议 多谢!
wangxiaoying 发表于 2011-3-15 16:43:51 | 只看该作者
嗨这个曲线太好了,快竖起来了。
aaa0oo 发表于 2011-3-16 11:51:12 | 只看该作者
分析的真好