智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

PLO 记录帖

关闭 [复制链接]
 楼主| daniel 发表于 2016-8-4 09:07:41 | 只看该作者
问题描述:

nuts str on the turn

众所周知,nuts str在flop多数情况下可以当做没有,nuts str在turn情况会好很多,最近遇到很多nuts str在turn,对手打我 re-pot,对手call,河牌出对出花,对手pot/allin,我无奈fold

我已经有选择的进行rasie,比如带两对,带花,带大顺听牌,再选择raise,raise 幅度也减小,争取抓一个同为nuts str然后free roll他,但多数情况下都不能如我所愿,对手call,河牌出,对手打,我fold。
少数的几次我击中葫芦,同花,对手的葫芦同花还比我大,丢又丢不掉,非常苦。
Morely 发表于 2016-8-4 13:54:14 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-4 08:57
可以,欢迎一起打,顺便交流

怎么联系呀?请私信我
 楼主| daniel 发表于 2016-8-8 08:59:33 | 只看该作者
求各位城友分享一些2/4,5/10,10/20的局,多谢
ggyy1414 发表于 2016-8-8 09:54:43 | 只看该作者
我也玩了一阵子1-2 2-4  局很少 不能经常开起来
5-10的还没敢玩。

全是9人桌的,玩的很不习惯,以前在Ipoker和888上玩的都是6MAX  
9人桌从没玩过,有点不适应
 楼主| daniel 发表于 2016-8-8 09:58:42 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-8-8 09:54
我也玩了一阵子1-2 2-4  局很少 不能经常开起来
5-10的还没敢玩。

要跟局头反映,让他们开6MAX-8MAX,PLO9人桌是噩梦,赌博性质太强

不过对局头来说,好像没什么差,目前还没想到比较好的说辞来说服他。

我目前打的局普遍是6-8MAX的。
 楼主| daniel 发表于 2016-8-8 20:29:45 | 只看该作者

楼主| daniel 发表于 2016-8-10 10:54:11 | 只看该作者
2/4 小局
UTG: 506
UTG+1: 820

Pre Flop:  Hero is UTG with 3 Q K A
Hero calls 4, UTG+1 raise to 14, BB calls, Hero calls, 48

Flop: K 3 3
BB checks, Hero checks, UTG+1 checks

Turn: T
BB checks, Hero bets 32, UTG+1 calls, BB folds, 112

River: 2
Hero bets 112, UTG+1 raise to allin

考虑了两个延时,还是call上去,不出意外,对手showKK,这手牌打的非常臭

楼主| daniel 发表于 2016-8-22 12:24:47 | 只看该作者
live 20/40

UTG: 18000+
UTG+1: 4000+
BTN: 17000+

后半夜,只剩下5个人
Pre Flop:  Hero is UTG with
A A 8T
Hero pot 140, UTG+1 3bet to 300, BTN 4bet 1100

我思考很长时间fold了我的AA
UTG+1 call,然后再flop两人打光,一个AAxx,一个KKxx

UTG+1: 10000+
BTN: 8000+

Pre Flop:  Hero is UTG with 7
8 T J
Hero pot 140, BTN call,BB call,pot 440

flop 2 9T
BB check, Hero bet 400, BTN rasie pot 1640,BB fold,hero re-pot 6000+,BTN 纠结allin

show牌,BTN AQxx仅听花,协商发两次,chop

jimmyking 发表于 2016-8-22 17:42:04 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-8 09:58
要跟局头反映,让他们开6MAX-8MAX,PLO9人桌是噩梦,赌博性质太强

不过对局头来说,好像没什么差,目前 ...

不是很理解,8人跟9人差不多,我反而認为6人跟8人差别大。

還有,我認为6人比9人賭得更利害。
 楼主| daniel 发表于 2016-8-22 18:22:27 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-22 17:42
不是很理解,8人跟9人差不多,我反而認为6人跟8人差别大。

還有,我認为6人比9人賭得更利害。

我打的局小,9人桌经常遇到翻牌前几下打到allin,然后call 一堆人,6MAX极少出现这种状况

1/2的局能赢1W,2/4的局能输1W,上头之后的选手异常凶残