智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

PLO 记录帖

关闭 [复制链接]
Jimihandrix 发表于 2016-8-24 12:42:58 | 只看该作者

第二手牌个人认为在多人底池中不做下注,保护过牌range更好一点。
 楼主| daniel 发表于 2016-8-24 13:17:55 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2016-8-24 12:42
第二手牌个人认为在多人底池中不做下注,保护过牌range更好一点。

这手牌非常强,所以过牌也是一个不错选择,但turn有一些不利于自己的牌,或者是发出一张太利于自己的牌,而对对手毫无帮助,且kill action。

我这里领打是想给对手我手持AA的错觉,让对手做出一些错误决定。
3人底池,我不太愿意慢打自己这手牌。

你也可以说一下你的看法,或许对我的思路有更好的启发。

xiongshaoxia 发表于 2016-8-25 16:53:28 | 只看该作者
楼主,我现在也是德友圈打2/4 PLO,开两桌,你在哪个俱乐部打?能否推荐一下,最近想多开一桌
 楼主| daniel 发表于 2016-8-25 17:25:35 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2016-8-25 16:53
楼主,我现在也是德友圈打2/4 PLO,开两桌,你在哪个俱乐部打?能否推荐一下,最近想多开一桌 ...

可以,我们私信
 楼主| daniel 发表于 2017-2-8 09:27:59 | 只看该作者
楼主不思进取,9-12月几乎没有打牌,这两个月逐渐回归。

目前主账号手数接近2W,一共345个session,win 247个 lose 98个,
还是以5/10,10/20为主,数据较之前没有太多变化,还是典型的松弱,
百手盈利跟之前相比相差不大,运气比较好,所有还是保持一个较高水准,手数逐步增加之后应该回回落到一个比较正常的值。

之前本来不准备打牌了,看了霍老师的帖子,又燃起了斗志。

欢迎各位打PLO的同学过来交流,共同进步。
bluefish 发表于 2017-2-8 10:11:37 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2016-8-25 16:53
楼主,我现在也是德友圈打2/4 PLO,开两桌,你在哪个俱乐部打?能否推荐一下,最近想多开一桌 ...

你好,能否私信一下德友圈2/4局,谢谢!
 楼主| daniel 发表于 2017-2-8 10:21:33 | 只看该作者
bluefish 发表于 2017-2-8 10:11
你好,能否私信一下德友圈2/4局,谢谢!

他们不开2/4了,等开了我告诉你
心难在焉 发表于 2017-2-9 17:43:04 来自手机 | 只看该作者
有没有微信群,加起来一起讨论
 楼主| daniel 发表于 2017-2-9 17:54:13 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2017-2-9 17:43
有没有微信群,加起来一起讨论

已私信

楼主| daniel 发表于 2017-2-11 11:11:43 | 只看该作者
再次更新一下数据

主账号一共351个session,win 252个 lose 99个

一共打了大概20K手牌,465/100hands,盈利90k+

PLO的深筹码目前打的不好,挖了好几个坑,多余支付了很多,需要改进