智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

PLO 记录帖

关闭 [复制链接]
sky1021 发表于 2017-2-11 13:03:53 | 只看该作者
奥马哈我试玩了一个礼拜,最低级别的 全无败绩

感想如下:8~9人桌已经接近纯赌博了,最没意思

6人桌,赌博成分也挺大,跟稍微有点概念的人玩,基本也接近纯赌博

位置的重要性相对于德州,被放大了很多倍 很多时候危险牌一出,对手前位CHECK 示弱,你随便下个POT,钱就是你的了

所以奥马哈我还是最喜欢玩单挑,最多4人桌,再多就不好玩了
 楼主| daniel 发表于 2017-2-13 10:26:01 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-11 13:03
奥马哈我试玩了一个礼拜,最低级别的 全无败绩

感想如下:8~9人桌已经接近纯赌博了,最没意思

那咱们可以开个桌子单挑啊,自己开还不抽水
 楼主| daniel 发表于 2017-2-17 14:56:12 | 只看该作者

5/10
SB: 4.2k
BTN: 5.9k

Pre Flop:  Hero is SB with 8
T JK
All check, 65

Flop: 9
Hero pot, BB call, BTN re-pot 325, Hero call, BB fold, 780

Turn: 2
Hero checks, BTN pot, Hero call, 2.3k

River: 2

Hero pot, BTN fold

河牌为何下注:
1、对手明牌T8,且在BTN limp,极大概率没有T899之类的牌,所以对手河牌成葫芦的概率极低。
2、我的line完全就是flop set然后在河牌击中葫芦。
3、对手不敢强抓我的bluff,即使跟注也是分钱。

我为什么要这样打
1、我有re-draw,但outs太少,flop或者turn打光大概率都是分钱
2、对手牌已经打明,我有10多个outs的葫芦听牌,不用实在浪费
3、筹码太深,万一被对手极小概率BB,非常尴尬
4、对手水平不高,比较直白,不会变证
 楼主| daniel 发表于 2017-2-20 10:11:19 | 只看该作者
发帖不贴数据就是耍流氓,本月主要打了两个账号,两个圈都有打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| daniel 发表于 2017-2-20 11:12:37 | 只看该作者
5/10
SB: 7.9k
BB: 5.3k

Pre Flop:  Hero is SB with 7
J QJ
All check, 70

Flop: 7
2J
SB check, Hero pot, SB re-pot 210, Hero call, 490

Turn: T

SB check, Hero checks, 490

River: 4

SB check, Hero checks

SB show 22Q9 win +265
 楼主| daniel 发表于 2017-2-22 17:26:20 | 只看该作者
今天一局down了14个买入,打破了之前12个买入的记录,可喜可贺,继续加油
修道 发表于 2017-2-22 20:24:26 来自手机 | 只看该作者
AA48Repot,open的是个不喜欢f的主,call open的是个爱看翻后的主,最好是利用位置打翻后。理是这么个理,但输多上头后能不能控制,确实很难!AA6+且AA之外的牌连接性比较好,还是应该挤压的。
 楼主| daniel 发表于 2017-2-23 13:07:20 | 只看该作者
修道 发表于 2017-2-22 20:24
AA48Repot,open的是个不喜欢f的主,call open的是个爱看翻后的主,最好是利用位置打翻后。理是这么个理, ...

短筹码打AA,深筹码打位置
sky1021 发表于 2017-2-23 13:55:46 | 只看该作者
奥马哈真是个容易让人飘飘欲仙的 游戏

又能让你迅速怀疑人生的游戏

由于没遵守纪律 上头了 买满筹码500BB COVER全场 没想到这就是悲剧的开始

78KK 单花,我在小盲位POT(我几乎把把POT,因为除非拿到AA,否则不会3BET我,我目的就是直接把局挑大一个级别),大盲跟,UTG跟

发9 T 3,有花DRAW,然后我直接POT,大盲跟,UTG REPOT, 我REREPOT 对,我上头了,就想赌

然后他REREREPOT ALLIN,秒接,BOOM,99T3 最后没发出来,一把SAY GOODBYE

楼主| daniel 发表于 2017-2-23 14:19:56 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-23 13:55
奥马哈真是个容易让人飘飘欲仙的 游戏

又能让你迅速怀疑人生的游戏

请问你在那个局,欢迎我加入吗