智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO 记录帖

关闭 [复制链接]
daniel 发表于 2016-8-1 14:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
有段时间没发帖了,主要是在德友圈打PLO
目前为止打了一个月的时间,发个帖子记录一下,也想跟城内一起打PLO的朋友相互交流一下,提高自己的水平。

一共89个session,win 74个 lose 15个
其中
1/2 1场
2/4  39场
5/10 13场
10/20 24场
20/40 6场

按100bb计算,平均买入1210,算下来相当于打的 6/12

数据43/34

一共打了大概5K+手牌,盈利40k+

20/40 对我来说有些偏大,很多玩家初始1W买入,最疯狂的有10W买入,波动太大,目前基本放弃

主攻5/10,以及10/20非super deep局,偏向6MAX,不过8MAX也能接受,9MAX不喜欢

对手的水平普遍不是非常高,基本按照NLH 5/10,10/20 ABC偏紧凶的打法就能盈利,但想提升盈利需要对牌局以及对手有更深的解读

PLO的波动非常大,我曾经有过2小时之内,4个1W+的pot全输的情况,不管是领先还是落后,其中包括一手top set nuts flush draw,如果承受不了波动的玩家,建议不要轻易尝试,要做好大输大赢得心里准备。

楼主| daniel 发表于 2016-8-2 09:02:29 | 显示全部楼层
群里面打PLO的同学很少吗,想多找几个同学一起探讨学习
襄王有梦 发表于 2016-8-3 00:26:19 | 显示全部楼层
这是广告还是什么鬼?求德友圈平台介绍···现在人多么?同打PLO````
 楼主| daniel 发表于 2016-8-3 08:57:37 | 显示全部楼层
襄王有梦 发表于 2016-8-3 00:26
这是广告还是什么鬼?求德友圈平台介绍···现在人多么?同打PLO````

您是新人吧,我从不发广告,欢迎一起打PLO,顺便一起交流
 楼主| daniel 发表于 2016-8-3 11:50:48 | 显示全部楼层

请教一下,目前遇到一些问题
100-150bb,AAxx当我3bet或者4bet,在SPR比较低的情况下,还是有1-2个人会去call,基本上就是6789,89TJ,9TJQ,之类的牌(单双花皆有)
多数的AAxx后续发展能力都比较低,即使是DS,很多情况下flop也是毫不相干。
我 一般1/2-2/3 pot或者check,在SPR高的情况下,fold 给 对手re-pot allin
在SPR极低的情况下会full pot 或者allin
对手很多时候都会击中两对,然后听牌之类也都会跟我打到allin,波动非常大

举例:
UTG open pot,4人call,我在BTN拿AA48 re-pot,3人call

flop 578r,第一家allin,一家call,后面一家allin,我fold

两人有69,其中一人有T,河牌J,free roll。
修道 发表于 2016-8-4 05:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
盈亏同源,正常的波动而已。AA48加注若能进入射程且形成单挑局面,那自然是好的,如若不能,那就跟注好了。
修道 发表于 2016-8-4 05:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
奥马哈的书,松凶策略那本,对付一群看翻牌跟注站,简直就是
修道 发表于 2016-8-4 05:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
明珠暗投!
Morely 发表于 2016-8-4 08:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哇,可以一起打吗?德友圈我也有打
 楼主| daniel 发表于 2016-8-4 08:57:27 | 显示全部楼层
Morely 发表于 2016-8-4 08:42
(⊙o⊙)哇,可以一起打吗?德友圈我也有打

可以,欢迎一起打,顺便交流