智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无名小组

中国的MTT明星牌手都是靠什么生活?

RichZhu 发表于 2016-7-28 12:09:45 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2016-7-28 10:03
抱歉,没有把你划为MTT牌手的意思,标题问的是“MTT明星牌手”,以首页的WSOP新闻描述来看你的战绩毫无疑 ...

不好意思,没注意到你是新注册的,卖萌失败了。

本来还要跟一句:“你才是MTT明星牌手,你们全桌都是MTT明星牌手!”,还好当时有事没来得及打字,不然就更解释不清了

heytony 发表于 2016-7-28 13:10:19 | 只看该作者
只要在国内大赛拿过一两次还算过得去的成绩的都叫“明星牌手”,国内媒体反正是这样定义的。至于他们靠什么生活,大多应该不是靠MTT。
西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:41:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-7-28 04:03
俺啥地方得罪你了,非要在这个帖子里指名道姓,硬把俺划成MTT牌手?

这种帖子俺绕着走,怕一不小心得罪人 ...

哈哈哈哈,笑死我了~
西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:42:39 | 只看该作者
现场打比赛的都是待付墨镜,看起来很叼的样子吗?哈哈~~

在我看来:

浪费时间=浪费钱~
闷闷 发表于 2016-8-3 11:03:06 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:42
现场打比赛的都是待付墨镜,看起来很叼的样子吗?哈哈~~

在我看来:

而且必须扑克face
昆仑苍狼 发表于 2016-8-4 11:51:32 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-7-28 12:09

本来还要跟一句:“你才是MTT明星牌手,你们全桌都是MTT ...

“你才是MTT明星牌手,你们全家都是MTT明星牌手!”

骂人骂的太狠了!
RichZhu 发表于 2016-8-5 01:52:53 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-8-4 11:51

骂人骂的太狠了!

家人何辜?“全桌”不是“全家”。。

我当时也就是起个哄,顺口说说。

要是认真一点的说,国内“相当大”比例的mtt明星牌手,水平低的令人发指,有些甚至连基础入门都不过而且一脑子浆糊,就被一些网站包装成明星牌手了。我不介意德扑媒体称这些人为明星,称超级明星甚至外星鱼都没问题,但真心不希望看到这些人被称为xx牌手。

牌手本来就不容易,还要被迫跟一帮弱智呆在一个笼子里,不服!

toystorm 发表于 2016-8-12 15:27:47 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-8-4 11:51

骂人骂的太狠了!

当明星牌手没有什么不好的,我好想当啊。
dengxianqi 发表于 2016-8-12 16:45:56 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-7-28 12:09

本来还要跟一句:“你才是MTT明星牌手,你们全桌都是MTT ...

@Dxxxx  老大叫你那~
PKchampion 发表于 2016-8-12 17:41:48 | 只看该作者
德扑在国内伴随着浮躁的社会风气也越来越浮躁
牌打的不咋滴,狗屎运拿了点成绩,就成了明星了
现在国内已经基本上没有踏踏实实打牌的选手了
原来出过成绩的,现在大家都知道在做什么
国人在世界级现场比赛,网络平台上少说10年不会有风云人物